设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问没有先交钱的邻居,有收到通知的吗?

楼主
请问没有先交钱的邻居,有收到通知的吗?我是1号楼的公积金贷款还没有收到通知,有点担心了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
我刚收到,之前没打款,准备公积金贷款的

我也没收到呢~

4月2日17:30收到,5号楼,公积金贷款
里面3页纸,签约通知书、签约须知和授权委托书,4月20日签约。快递是北京中通大盈物流。

没有收到快递

xxyyz 发表于 2012-4-2 16:02
有快递公司的电话,CCES(希伊艾斯)全国快递专线:4006773777,不过一般查件都需要快件单号的,直接让他 ...

谢谢啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

请问刚收到快递的,什么时候交钱呢

malike 发表于 2012-4-2 14:59
信封上有快递公司电话吗?有的话,劳烦说一下,我可以打电话问问,当时留的单位的地址,现在外地呢,多谢 ...

有快递公司的电话,CCES(希伊艾斯)全国快递专线:4006773777,不过一般查件都需要快件单号的,直接让他们查估计不好查。信封上还有开发商的电话:68945688/68948388,咨询他们一下。其他就没什么了。

xxyyz 发表于 2012-4-2 14:47
快递直接送到家里来的,估计家中要是没人就会打电话了。我看到信封上写着“节假日正常送件”,假期出游的 ...

信封上有快递公司电话吗?有的话,劳烦说一下,我可以打电话问问,当时留的单位的地址,现在外地呢,多谢。

malike 发表于 2012-4-2 14:32
楼上的邻居,送快递前电话联系你了吗?

快递直接送到家里来的,估计家中要是没人就会打电话了。我看到信封上写着“节假日正常送件”,假期出游的时候最好家中留人吧。