设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请温泉和上庄联合起来

#
前几天,我刚发了一个关于轮候期的帖子:
我打62551215咨询轮候期的问题:工作人员说拿到钥匙前都算轮候期。上一批限价房的审核就是审到入住前,有人因为签完合同后超标,现在还没有拿到钥匙。但是我打建委热线59958811,工作人说签合同后就不算轮候期。
请楼主和七姐帮忙给问问,给个最准确的答案。谢谢。

但是看到大家的回帖后觉得大家很多时候是在拿这个问题当儿戏。我是在2012年1月31日打电话询问,接电话的工作人员是参加过上一批限价房入住审核的人员,他所说的全部是事实。过几天后我再次给海淀住保办打电话核实:接电话的工作人员说他不敢确定是否审到入住前,而且还说政策说变就变。海淀区突然停止销售经适房和两限房就是个例子。
我认为签完合同后会有一些邻居考虑换工作来增加自己的收入。我们为了这个房子都熬了两年多了,大家都不想再耗下去了。如果某一天海淀政府突然出来说轮候期是算到入住前,大家是否会痛心疾首的说为什么先前不联合起来让海淀住保办给大家一个关于轮候期问题书面的答复。
我呼吁邻居们联合起来,通过业主联盟委员会与海淀住保办协商,给我们关于温泉和上庄限价房的轮候期问题一个书面的答复。
谢谢。
另外,请回帖人员仔细阅读并思考后再回帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
我想说的是,P民别跟ZF对着干,没有好果子吃的
想想前几天的两限房政策,再看看10年备案的那些同志。自己先想想吧。

呼唤七姐,真是侠女秋瑾。
业主联盟委员会和楼主能站出来吗?
你们能清醒些吗?为什么要把自己的命运交给那些昏昏噩噩,言而无信的政府官员?我们一起要求一个书面的答复。如果有一天,政府想改变轮候期,我们可以拿我们的书面答复来上访。

追求民主 发表于 2012-2-14 22:32
我所说的是经过确认的消息,对这个网太失望了,觉得以后会和两限房论坛一样,越来越没有人气。

跟楼主有不同意见,没能给楼主满意的答复,楼主就开始气急败坏的骂街了?民主可不是这样追求的。

我所说的是经过确认的消息,对这个网太失望了,觉得以后会和两限房论坛一样,越来越没有人气。

口径不一致,只能说明一些政府工作人员不尽职,拿老百姓的事当儿戏。

现在政策经常变,如果我们不站出来联合起来,保护我们自己的权益,难道等住保办主动来保护我们吗?
请版主和业主联盟委员会过问此事,这件事也关系到你们的利益,除非你们在交房前没有换工作增加收入的打算,不要再沉默了。不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

顶!!要求政府给出明确答复!!这样大家也就放心了!

关键是政府的政策每天都在变,就连海淀住保办的工作人员都说你也知道政策随时在变。
所以才要一个书面的答复。这样以后有变化时,我们也有要求按照书面答复执行的依据。
否则,到时候去找住保办理论时,住保办该说你没有文件依据。
我给北京市建委打电话时,工作人员也是说关于轮候期的界定没有文件的明确规定,只是按照建委的传达向咨询群众答复。

这就是关键,都是口头的。  发表于 2012-2-15 16:14

地板

板凳
不过,我有同学朝阳的限价房,他们入住前也审了,但是审的是签合同前的收入。