设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道这有没有联系,但是是我想到的。

楼主

不知道这有没有联系,但是是我想到的。
      在去确认之前开发商说要开夫妻双方公积金缴存证明(公司开的),要拿两口子的身份证、结婚证、等等,结果我去了就看了我的身份证,问我要公积金缴存证明,我在包里正翻的,那小姑娘不耐烦了说:“告诉我一个月公司给你存多少钱吧。”我告诉他以后根本没开我的缴存证明。后来又看了看结婚证,到签确认书时,一个小伙子坐在那,他见我过去了,就喊后边玩手机的小姑娘说你来给他办吧,那小姑娘明显很不耐烦说你给他办吧,那小伙说我没办过这个,但是还是拿出确认单来找我签字,我问他面积变大了有证据吗,他才把一个审计面积的复印件拿来给我看,签完后也没将我以前的那份收回,就告诉我1月8号以后就可以交钱了,而且先交钱先签合同,说到签合同时会很忙,你不提前交钱不一定什么时候轮到你,问他们什么时候签合同时,他却说不知道,等通知。
      从开发商确认现场办公的这几个人来看他们的办事认真性很值得怀疑,他们对咱们认为很重大的事情却是这种态度更说明开发商对这次确认根本不重视,更对开发商办这次确认的动机产生了怀疑,为什么要这么多人跑这么远来确认却不认真办理呢,这只能说明这次确认根本就是缓兵之计,是在大家不停追问什么时候签合同时转移大家注意了的缓兵之计。
     从不停变更签合同时间,到现在不知道何时签合同(一开始还告诉你9月底,10月份什么的),从通知确认要带一堆资料到现场办理不认真审核资料,就可以看出开发商是一个进度控制混乱、办事不认真、随便承诺却不能兑现的公司。这种开发商对房屋质量的控制很是令人怀疑。
     再想到开发商承诺的2013年底交房,更让人揪心啊,签合同时间一拖再拖,交房时会不会像签合同一样,一拖再拖呢。交房之前会不会再来一次确认,说房屋质量不好,你们是否确认购买呢。
    这次又以面积增大迷惑了一批认为房子越大越好的人,让他们觉得面积变大了是好事,沉浸在大房子的喜悦中,对于推迟签合同、先交钱后签合同也逐渐由麻木到认同。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
但愿房子的质量过关就好了

坚决支持,先签合同再交钱。

就是,又不是先交房,着急啥

清风77 发表于 2012-1-5 17:42
你不提前交钱不一定什么时候轮到你,

看了这句我太高兴了,反正不可能不让我签合同,那我就多等两月,争 ...

是的,我坚持先签合同再交钱。等呗

上庄的两限房等着住呢!!

给我的感觉也是这样 他们办事只是在敷衍,这样的开发商让我们有点担心,其他的都是次要问题,质量是最重要的,这样的开发商能保证质量吗?通过接触不得不打一个大大的问好?我们能做什么呢  ?我们的权利如何保证?只有我们业主团结起来,群策群力,才会让我们的损失小一点?个人认为开发商和中介是一个系列的,不是一般的黑!

确实有点乱!确实有点担心!确实有必要加强监督!

要实际的