设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家说说第一次去我们的未来家园的感受吧

楼主

这是第一次去我们的未来家园,可以说充满了期待,想看看上庄水库,看看传说中的大锅,看看楼书上面的小河,看看已经崛起的家园,看看........,
     坐着512路,沿着狭窄的乡间小路,历时一个小时,见到了传说中的上庄水库,原来只是一个拦水坝而已,传说中的大锅确实很大,大的我没有见过,不知道他的副作用有多大?也见到了楼书中的小河,一个臭水沟罢了,唯一欣慰的农民工兄弟还在冒着严寒在施工,在赶工期,辛苦了!
       传说的确很美,现实确很残酷,也许未来的家园真的会很美好,也许那只是一个传说!可是我们有的选择吗?就像今天的一个哥们说:他08年就有机会签合同,4000一平米,当时嫌太远,放弃了,现在肠子都悔青了!  
      几年以后的事情谁能说得清呢,把握住现在吧,随遇而安!

评分

山后 + 50 原创

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
我第一次去上庄更早了,那还是10年经适房准备选房前,就先来为两限房探路了,一路上,感觉那麽荒芜、落后、陌生,当时心里真是一种被发配的凄凉感觉。剩下就是觉得太远了!掉头直奔温泉,心情才变得舒畅了。当时就决定放弃上庄选择温泉。来到了海淀山后,结识了这麽多同路人,看了大家理性的分析和介绍,特别是楼书下来后上庄的面积和户型更令我心宜,便毅然选择了上庄。现在看来我真的选对了。我相信,我们的家园一定会越来越好的!在此也谢谢各位亲邻们!谢谢山后网这个平台!

也说一下自己第一次到上庄的情形吧:
很早了,是10年秋天,去的路上感觉就是一村一荒地的相接~当时寻思:“政府干脆再给一人分一块地,让这批人去做菜农好了~”
路边的大锅当时只让我觉得惊奇,现在才晓得那还会影响我们的生活~
那时候都还不知道要在哪块地上盖房子,问了好几个人,说是那块还堆着许多木头的地方有可能是未来的上庄两限房地块~
那个时候也看到了经济房,是那片荒地上唯一亮丽点的房屋~~亮丽是亮丽,就是与周边环境实在不搭,很突兀地建在那里。
现在看大家拍的照片,比我当初看的时候感觉好多了~
沙阳路再修一下 ,应该会好很多吧~~
其实也没以啥灰心的,2013年底收房的话,距现在也还有将近两年的时间呢,开发商再拖延拖延,大家再装修装修,入住估计要2014年下半年了。。这两年半的时间里,上庄可以改变很多很多...

相信一切会变得更美好!  发表于 2012-1-5 13:11

一个字  远
二个字 够远
三个字 太远了
加点形容词 真tm太远了

期待将来交通及服务设施能尽快到位

这次还像建房子的样子,选房前去看地地方,那时候更没法看了。
风景不错,一眼就能看到山。

牧童谣 发表于 2012-1-3 12:02
上庄象个未经修饰的乡野少女,但相信只要化装,将来还是个很好的美人,女大十八变,越变越好看!
可惜,我 ...

呵呵,也不用灰心,估计过些日子温泉也会因为面积增加而让大家签面积确认书~~~
真加面积了,也不用特别高兴,因为建面和实用面积根本是两回事儿。。。(2号楼一居室业主留...)

上庄象个未经修饰的乡野少女,但相信只要化装,将来还是个很好的美人,女大十八变,越变越好看!
可惜,我是没机会了,选温泉了,被“表面的女色”给诱惑了!
找老婆不能看表面,订了婚,才知道内涵的重要,才意识到胸怀广阔的重要,58无法和70相比,我是重表面,轻内涵了!唉。都是有得有失。
所以,祝福上庄的兄弟姐妹们。

抱歉 错字了 比喻的  发表于 2012-1-3 12:35
哥们必须的很深刻哦,找老婆确实是对得起观众就行了,过日子找那么漂亮的不会干活哪行啊 ,柴米油盐最重要的实实在在的!  发表于 2012-1-3 12:35

清风77 发表于 2011-12-31 10:53
请问你是几号楼?

回版主,5号楼的

去过几次了
总感觉工程进度不如意
再偏再远总算有个自己的窝了,不用再担心被房东赶了

真的很远,但愿哪里会成为中国的硅谷。