设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【11.12.30】从温泉开发商确认的一些事情

楼主
       刚才给温泉销售部天鸿公司的小李打电话,对以下事情进行了沟通:
一、打电话核实信息:此次给业主打电话是为了完善资料,为后续的签约做准备。因为在当时选房的时候,有些人留的资料不全,还有的人后续会有变更。所以大家接到电话时,就如实告知本人确切的信息即可。
二、房本加人名的事情:请去办理此事的亲邻,一定要在去之前给81726688先打电话进行预约,尤其是到年底了,大家很忙,省的白跑,大家都互相理解一下。
三、关于户型图:大家在等等。销售部还没有拿到。关于得房率的事,现在没有看到户型图,也不清楚,肯定是按照国家的要求去做。
四、关于交房款时的付款方式:现在还没有具体定下来。也有可能是打到指定的银行账号,也有可能是存折,也有可能是支票,也有可能是刷POS机。(要是刷POS机,只要是带有银联标志的卡就可以。信用卡、借记卡、储蓄卡都可以)。

PS:刚才打电话问了一下小李,说看到论坛关于有人说1月9日交全款就可以签约的事,回答:根本没有的事,大家踏踏实实过年吧。

大家还有什么想了解的,可以跟帖提出。

评分

翻山越岭 + 50 爱的奉献
阳光lly + 50 大爱
玉亭 + 50 辛苦了,7姐

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
今天又看了一遍。

praydyingflame 发表于 2011-12-30 15:53
求助七解姐:
帮忙确定下,首付跟贷款之间的时间问题,我得两到三个月之后才能公积金贷款,不知道会不会受 ...

点评无解777  公积金贷款是还要看你之前缴存的数额,所以要是2、3个月以后才可以贷款,是不是交的时间短?要是少得话,有的首付会交很多的,要看你能够贷多少。现在开发商也说不准准确的签约日子。再耐心等等吧。  发表于 4 天前

我贷款额和年限都没问题,只是因为刚换工作,2个月试用期不给上公积金,所以如果1个月以后交首付,我那时肯定带不了款,不知道再过一个月去贷款行不行。好像可以,再说吧呵呵。谢谢七姐

这个问题你还是直接咨询相关部门吧。感谢对我的信任。  发表于 2012-1-4 12:49

清风77 发表于 2012-1-1 18:39
签合同时就要确实贷款方式了。

贷款方式可以确定,如果不能公积金才能考虑商贷。我主要是问,只有缴存状态才能公积金贷款,可我刚换工作,2个月的试用期是没有公积金的...,如果一个月之后交首付,首付完成之后,那时我还不能贷款,2个月之后再贷款可以不?

感谢楼主,安心过年后再说吧

七姐威武,辛苦了

顶楼上的,同去质问,神马啊,户型让他们改的乱七八糟,连个最起码通知也没有

七姐,现场的楼都出地面了,我们也都见到实物了,甚至图纸也看了,为什么开发商还不公开户型图!我们好想去质问,看看能组织大家去一趟啊?为什么迟迟不公开户型图,!

你想刷信用卡凑积分

难道刷信用卡也可以么?