北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 陌生人上门问家庭情况?怎么个情况?有知道的吗!!! [打印本页]

作者: ぺ天使の泪    时间: 2014-9-1 08:46
标题: 陌生人上门问家庭情况?怎么个情况?有知道的吗!!!
我家老太太周五带孩子在楼下玩儿,碰上两个陌生问家里情况,住哪 ?几口人等等。后来又上楼层敲门问,自称是居委会的?有遇同样情况的吗?怎么回事啊?老太太吓坏了,都不敢出门了,怕是坏人,问物业也不是特别清楚

作者: 熊猫兔    时间: 2014-9-1 13:24
不要告知陌生人家里情况
作者: 苗圃    时间: 2014-9-1 15:03
有问的,胸前有牌,说她们居委会的人,问住了几个人,周围邻居住了没,告她们了,如果她们是居委会的,有服务馨瑞的活动呢~。
作者: ぺ天使の泪    时间: 2014-9-1 15:37
苗圃 发表于 2014-9-1 15:03
有问的,胸前有牌,说她们居委会的人,问住了几个人,周围邻居住了没,告她们了,如果她们是居委会的,有服 ...

嗯 嗯,我家老公也再次投诉到了物业,刚给回复说有这么回事,已经建议他们带上工牌了。关键白天上班,家里就老人孩子,太不让人放心了,其实当初都留了业主电话,可以直接打电话问的
作者: northernrock    时间: 2014-9-1 20:09
居委会或者是物业有没有事先贴什么通知?
作者: ぺ天使の泪    时间: 2014-9-2 08:39
northernrock 发表于 2014-9-1 20:09
居委会或者是物业有没有事先贴什么通知?

没有,他们工作做的太不到位了
作者: 琥珀文玩    时间: 2014-9-3 09:33
我昨天白天也遇上了两个说是居委会的人,戴着牌子,就说是了解一下居住情况,不知什么意思,还是能办点实事为好,比如:开西面的小门,有利于上下班人员的方便,去和公交公司争取在小区附近设一个公交站,就不用跑那么远去乘公交车,等等
作者: 1497641679    时间: 2014-9-3 11:28
物业应该弄个公示栏,把居委会和物业人员头像、工作类别等简介放上去。大家才能心里有数,免的浑水摸鱼的
作者: 山后    时间: 2014-9-3 12:03
1497641679 发表于 2014-9-3 11:28
物业应该弄个公示栏,把居委会和物业人员头像、工作类别等简介放上去。大家才能心里有数,免的浑水摸鱼的

特别赞同!
作者: 洛水    时间: 2014-9-3 15:18
我家老太太也遇见了,那两人还说他们在12楼住,让有什么事可以找他们,不知道是真还是假的?
作者: ぺ天使の泪    时间: 2014-9-3 16:59
洛水 发表于 2014-9-3 15:18
我家老太太也遇见了,那两人还说他们在12楼住,让有什么事可以找他们,不知道是真还是假的?

什么情况?还住楼上,这事儿得问问物业
作者: 苗圃    时间: 2014-9-3 17:20
标题: 。。。。

。。。。。。
作者: ぺ天使の泪    时间: 2014-9-4 08:51
苗圃 发表于 2014-9-3 17:20
你有强迫症吧?~。。。

你才有强迫症呢,看不出来是说着玩儿呢啊
作者: 尼克    时间: 2014-9-4 11:18
小心,有可能是政府调查有没有人私自出租房屋的。
作者: 神舟    时间: 2014-9-5 11:23
和公交公司争取在小区附近设一个公交站,就不用跑那么远去乘公交车 。请居委会联办。物业有事,请先贴通知。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2