设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【上庄装修日记】我也来说说我家装修的那些事儿—完成一半了

楼主

原本准备在开工之前写写装修日记,记录一下过程中的点点滴滴,之后发现真的没有时间,年底了工作很忙,晚上又加班到家很晚,所以一直没能下笔。今天去了趟新家看了看,突然觉得应该分享一下装修历程。
      我家装修公司选的是欧亚世纪,是全包的,用的是388的套餐(这个花了4万5),另外水电改造、灌浆什么的单算,从目前进展来看我们全家都挺满意的。
      我家是一居室03户型的,因为没有打算隔成两局,所以墙体都没有动。
      首先是水电改造,我们卧室的灯用的是双控,一进门的灯挪到更靠近门口的地方,在餐厅的位置上加了一个灯,阳台准备放电脑,所以那里加了些插销座,还买了些水管等等,师傅估了3000元,改完最后算下来水电改造花了3150元。
      然后是瓷砖进场,是套餐包含的,我家选的瓷砖地砖都是马可波罗的,把厨房阳台的垛子拆了(200元,装修公司单收的,最郁闷的是物业什么也没干也收了200元的拆墙费………),今天去看贴的差不多了,拍了照片在下面。还有,卫生间和厨房的小阳台做了防水,闭水试验也做完了,今天早晨去拿到了物业给的一张单子。
      今天去的时候看了看贴砖,贴砖师傅是一家三口,在这里表扬下,活儿干得挺认真的,砖贴得不错,有些小瑕疵,但是答应我们赶快解决,总体还是很满意的。
      特意感谢下,胡世博、工长小郭和设计师李凤婷,我们无论是在签合同、选材料还是装修工遇到问题找到他们都能很快的给解决,原本我们还很担心施工有什么做的不好打算去天天盯着,结果没想到是工长总是打电话希望我们过去,什么事都和我们先打电话沟通一下再去做,设计师小李也挺实在的,她和胡世博一直陪着我们选材料,时不时地给我们一些建议,尤其是小李在对我家设计和配色方面给了我们很大的帮助,现在觉得选的这家装修公司还真是不错呢。
      今天去那边的时候和胡世博聊了聊,他说想拿我家当样板间,欢迎大家去参观哦。
      下面先来几张照片,等有了新进展再上传上来给大家看看。

评分

山后 + 40 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
先来张厨房的照片............

板凳
还是厨房的照片。。。。。

地板
厨房的小阳台照片。。。

看看我们选的厨房瓷砖的花片,一共两片,其中一片是欧亚世纪送的

看看我家卫生间的,正在贴,还没贴完

再来一张给大家看看

请教楼主,贴砖前卫生间和厨房的暖气,是装修公司拆的吗?

光影相随 发表于 2013-12-28 20:02
请教楼主,贴砖前卫生间和厨房的暖气,是装修公司拆的吗?

不是,是选好暖气后,安装暖气的工人给拆的

感谢分享

欢迎楼主参加山后网装修日记大赛 http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58303