设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

端午温泉骑行,看看房子进度

楼主
今天天气不错,阴转多云,不是太热,就想骑车去温泉看看。想想上次去温泉是去年8月份,咱们的小区还是一片空地呢。这么久也没给邻居们带点啥消息,今天补补吧。我是从三元桥附近骑车过去的,当那儿已经大汗淋漓了,又是拿手机拍照,所以拍得不太好,另外,08区也没能多照,请邻居们谅解啊。不过以后有喜欢骑车的邻居,可以大家相约一起骑行啊,呵呵。

图片001:我是走的温北路-》双坡路,所以先看到08区。当时因为挨着比较近,看不出整体,但是大概发现大部分都封顶或接近封顶了。

图片002:这个位置就是温泉路和双坡路交叉口,也就是那个警务站旁边。从这个角度看,07区只有最东侧两栋楼没有封顶。

图片003:沿着温泉路往前走,这部分应该都是国都承建的部分了吧。

图片004:继续往前走。

图片005:从西侧看整个07区全貌。由于东侧几栋楼被挡住了,所以看起来好像都封顶了。

水平有限,可能诸位邻居看了图片都不知道哪对哪,所以只好附上我的GPS轨迹截图以及以上各照片的拍摄位置,各位对照一下应该能分出各栋楼吧。

我的爱车。美利达勇士650,show一下。

过了凯盛家园,往西北大概五六公里就是大觉寺,今天既然来了,就去看看吧。途经温泉村,遂进村抄近路。

到了大觉寺,不过没有想象的雄伟。我正好也没带车锁,就不进去了。不过端午节去烧香拜佛或者游玩的人也不算太少。等以后入住了,可以经常去逛逛。

评分

玉亭 + 30 谢谢分享
阳光lly + 35 过节不忘家,辛苦了
无解777 + 30 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
抢占沙发

板凳
沙发…………

比你快点  发表于 2012-6-23 18:18

地板

以后可以经常去大觉寺看看了。

三元桥,整整得40公里,pFpF

这还是单程,往返得*2啊.....  发表于 2012-6-23 18:27

喜欢逛大觉寺门口的小摊儿

骑车

前排就坐  歇会再看