设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tian99012

现在跳出来说7姐被谁谁利用的人你还有一点良心吗?【7姐的含泪回复在18楼】

关闭 [复制链接]
笨死的笨猪 发表于 2012-11-28 20:35
我觉得这个帖子应该顶起来,不要沉下去。向7姐她们致敬!如果大家有良心就多来顶这个帖子!另,大家行动起来 ...

清风77 发表于 2012-11-29 05:46
支持七姐!你们如果觉得七姐被利用了,就自己早早去和开发商联系,用不着在论坛说三道四的,自己要行动,而 ...

一大早看到这样的帖子真TM郁闷!没有埋怨楼主的意思,而是看那些指责7姐的人生气,为7姐感到委屈。
对那些无端指责、自以为是的人说:妈的都以为自己是地球呢?打听出你喜欢听的消息、对你有利的消息,就高兴,横竖踢飞脚的;要是你不喜欢的消息,不愿意听的消息,人家就是开发商、ZBB的傀儡马甲啦?要是有那智商,就自己挨条看留言,靠智商分辨谁是马甲。智商低没关系,哥告诉你谁是马甲!
温泉的人每次都是靠上庄的7姐打听消息,人家7姐不欠温泉什么,也没义务给咱温泉打听消息帮咱维权。人不能太贪婪,太自以为是。希望这些人好自为之

这几年都过来了  有时事情实在是不必要太在意的。
郁闷、无奈、愤怒几年来确实也经历了很多,
期间也收获过感激或是欣喜。
现在更多的淡定了
我觉得有句话说的特别对,
换位思考、换角度思考、换高度思考。
相信自己会获得很多。
在我们无奈的时候,
想想是不是有的群体也在无奈
真正想做事儿的人 没有不想把事情做好的
利益群体的概念都是人为加上去的
其实最大的利益就是共赢
信任、支持、理解,我将拥有更大的力量
克服一些在不远的将来觉得不是困难的困难
让我前行的更远、更直、更宽。

仔细看了楼上的全篇,感慨颇多,寥寥数字,以强大自己。

我觉得你说的很对。我的限价房从申请到现在已经四年了,着急有啥用。其实房子在那盖着,在那杵着,真不知道有些人在怕什么?在担心什么?房子还能飞了不成?“家里没遇着过什么大事,有点风吹草动就天塌了一样”  发表于 2012-11-29 20:06
说得太好啦。  发表于 2012-11-29 09:17

感谢777

支持七姐,七姐已经尽力了。
一帮大老爷们,也不检讨一下自己的办事能力,有本事自己去争取权利

上庄的7姐不辞辛劳,义务为温泉的亲邻们沟通信息,反而得来种种质疑?!我替7姐不甘,支持7姐!

雨霾风障 发表于 2012-11-29 08:11
一大早看到这样的帖子真TM郁闷!没有埋怨楼主的意思,而是看那些指责7姐的人生气,为7姐感到委屈。
对那些 ...

说得好。

gaoyb 发表于 2012-11-29 01:16
首先声明,我发帖就是让大家琢磨一下,纯属讨论,没有贬低为两限房努力的七姐团队,你们辛苦了。重申一下 ...

我赞成你组织人马去找开发商。

但你对7姐的猜疑都是没有证据的,全是你的想象。
夸奖的话可以随便说,负面的话没有证据就不要张口胡说。