设为首页收藏本站

北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【柏辉橱柜】6月16号山后网业主参观橱柜讲座回顾... ...

楼主

首先非常感谢山后和七姐给了我们商家这样好的平台,也感谢所有的业主冒雨利用休息时间来参加柏辉的展厅考察活动,希望当天的讲解能让大家在今后橱柜产品的选择过程中对有帮助;
  当然,就像我说的,橱柜产品在装修过程中涉及到的材料和工艺非常多,每一项都可以展开成一个独立的课题,所以在有限的时间里,不可能给大家讲的十分详细,如果大家对橱柜产品的工艺和细节还有那些不明白的地方,可以随时联系我;

当天的现场真的很热闹,特地拍了一些照片来给大家回顾一下,非常感谢大家来做客,今后大家在到明光来,累了渴了就到柏辉坐坐,就像到家里一样......

装修其实是一项非常辛苦的工作,逛建材城也是非常辛苦的一件事,我们为大家准备了很多的小食品、水果、水,来柏辉就像到家了一样哈,不用客气

我们的工作人员提前就把场地布置好,把讲解使用的PPT也准备好

网友们早早的就过来了

工作人员招呼大家坐下,讲座马上就要开始了

下面讲座正式开始啦,
好记性不如烂笔头,很多网友在对照着我们的配置清单听讲的同时还在仔细的记录,真的让我们很感动

在讲座的过程中,也有很多网友提出问题,我们一起互动,在这里也非常感动大家对我的支持

虽然当天的讲座结合了PPT,里面有很多实景照片,但是其实了解一个橱柜厂家最直接同时也是最直观的方式还是走到这个厂家的工厂当中来,因为在工厂可以看到一个厂家的很多细节,例如:设备、材料、工人的精神面貌、企业的管理等等,不管是厂家的硬实力还是软实力都一一的摆在您的面前;

历次参观柏辉橱柜工厂活动掠影

2013年6月23号,【柏辉】 通州工厂实地考察,不见不散

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
zhao761202 发表于 2013-11-25 14:20
请给我一份报价,包括安装吗?邮箱地址:

zhao761202好,请您收报价,有什么问题随时打电话哈\(^o^)/~

请给我一份报价,包括安装吗?邮箱地址:[email protected]

苏泊尔烟灶 发表于 2013-8-2 11:20
8月份又可以发主贴了。  橱柜讲解的很细致哈~

恩,你们那天讲座也很不错呢

8月份又可以发主贴了。  橱柜讲解的很细致哈~

发牛牛 发表于 2013-6-24 11:08
应该你请我吃大餐,我给你介绍美眉。我在照片上看到你

介绍了再说

盘河马 发表于 2013-6-22 10:40
在哪儿呀?
见到了也不打个招呼,请吨大餐神马的
顺便再介绍个ppmm就更好了

应该你请我吃大餐,我给你介绍美眉。我在照片上看到你