北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 今天大队的人去镇里开会了。 [打印本页]

作者: 小黑    时间: 2011-10-12 22:47
标题: 今天大队的人去镇里开会了。
就是关于这次拆迁的,拆迁办从区档案馆调回了380多份宅基地审批手续,就是针对这次拆迁不服的。这两天应该就有动作了!
作者: zhouzhou199714    时间: 2011-10-12 23:27
想当年中国被侵略的时候,为什么这么大一个国家会被小日本打成那样,关键一个原因就是汉奸太多,那些汉奸狗腿子也总是以这种口吻威胁吓唬老百姓,我不赞成村民狮子大开口漫天要价,但是合理的争取是必要的,大家不要被一些别有用心的人给吓唬到。
作者: 老鹰    时间: 2011-10-12 23:39
忠言永远逆耳,除非你家朝中有人,否则只能如此,什么时候都得活着。
作者: xudong998    时间: 2011-10-13 10:33
你是哪村的啊

作者: 村里人    时间: 2011-10-13 10:48
什么动作 说说
作者: 村里人    时间: 2011-10-13 10:48
不是腾退么 怎么又冒出来拆迁办了
作者: 伟哥    时间: 2011-10-13 11:06

作者: lgx0328    时间: 2011-10-13 14:55
他们调他的。自己家多大面积以现在为准。管丫的呢。该给多少给多少
作者: 村里人    时间: 2011-10-13 17:00
全村900多户 只有380户有审批手续
作者: 小黑    时间: 2011-10-13 19:23
回复 lgx0328 的帖子

你说的没错,但是如果你不认可现在的面积还想多要,就没戏了
作者: 小黑    时间: 2011-10-13 19:25
回复 村里人 的帖子

随机抽取的,有的人家本身就没有审批!
作者: 小黑    时间: 2011-10-13 19:26
回复 村里人 的帖子

腾退也得有拆迁办公室啊,要不谁拆你啊?
作者: 小黑    时间: 2011-10-13 19:34
回复 zhouzhou199714 的帖子

我不是吓唬谁,只是让大家心里有个谱,争取最大利益,不听就算了,拆不拆不是你我说了算的!!!
作者: lgx0328    时间: 2011-10-14 08:34
必须坚持到底。腾退不合法,咱们更应该有对策!坚持最后的是胜利者

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2