北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上庄也签不了合同,选房时说9、10月,10月了说肯定签不了,又说11月、12月、1、2、3、 [打印本页]

作者: gaoang    时间: 2011-10-9 12:08
标题: 上庄也签不了合同,选房时说9、10月,10月了说肯定签不了,又说11月、12月、1、2、3、
签不了,几个证还在办,政府的速度好慢
作者: 可以爱    时间: 2011-10-9 13:20
签不了好啊,不用着急找钱了啊。
作者: 独自旅行    时间: 2011-10-9 13:53
此消息从何而来,和之前论坛里几位版主和开放商沟通的情况有点相悖呀,楼主和开发商打过电话了吗?
作者: tension    时间: 2011-10-9 15:03
难道在等温泉吗
作者: moer    时间: 2011-10-9 15:42
等各种手续齐全了自然就能签了呗,不要纠结于这个月底还是下个月底了,多存点钱,多交点首付是真的,早签了也拿不到房子,照样还是要等很久
作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-10-9 17:24
建议大家不要瞎起哄,瞎跟风,和捕风捉影的事,既然有组织,可以组织上出面与开发商沟通。

作者: 清风77    时间: 2011-10-9 22:30
楼主至于这么激动吗?我选房的时候人家就是最早9-10月,最晚年底前。看上庄的进度,11月份不太成问题。10月底和11月有多大区别呢?
作者: 宝执林    时间: 2011-10-9 22:48
还是耐心等吧。zf现在忙着搞换届?
作者: 风飘梦    时间: 2011-10-9 22:53
能早签,说明工程进度有保障,要是晚签,到时候交房又往后拖了。更何况9月份说10月底能签,现在要再往后推,总得有个说法啊,别到年底都签不了。
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2011-10-10 10:29
LZ的帖子好多啊
作者: 八月十五    时间: 2011-10-10 22:54
回复 可以爱 的帖子

是,找钱很难呀,难过签合同!
作者: 蓝眼白猫    时间: 2011-10-11 21:07
给开发商打电话了,说是下月交钱。到时不知还会不会有变那。。。。。。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2