北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 2011年3月31日,市相关领导做客首都之窗,有关于海淀区两限房的最新消息!!!! [打印本页]

作者: 山后    时间: 2011-3-31 18:55
标题: 2011年3月31日,市相关领导做客首都之窗,有关于海淀区两限房的最新消息!!!!
加快推进保障性安居工程建设(3.31直播)

邹劲松 市住房保障办公室常务副主任   卢月清 市住房保障办公室危旧房改造处处长   张国伟 市住房保障办公室发展规划处处长   刘 江 市住房保障办公室建设管理处副处长   周 玮 市住房保障办公室审核配售处副处长

作者: anny    时间: 2011-3-31 19:00
尽快选房才是真的,不要说了半天的空话!

作者: 杕杜    时间: 2011-3-31 19:03
感谢山后!
作者: 志清    时间: 2011-3-31 19:21
好,给力,就应该多弄一些这样的对话
作者: 云天    时间: 2011-3-31 19:26
这个帖子必须顶,MD轮候期啊,NND复审啊,眼泪哗哗的
作者: 天涯    时间: 2011-3-31 20:37
估计清明节之后海淀会有大动作了
不然领导没法交代了
看来海淀的P民还是很厉害的,大部分都是海淀的问题
作者: 欢欢    时间: 2011-3-31 20:56
这个消息比较利好啊
作者: 天涯    时间: 2011-3-31 21:19
我再顶一个
作者: 限价房幻想    时间: 2011-4-1 08:01
很感谢主持人
把我们关心的问题
给当面提出来出来了
不想以前的某些作秀
遇到问题就回避
全是给领导发言垫话呢

作者: ykm    时间: 2011-4-1 10:22
感谢啊!!!感谢主持人!!!
作者: ykm    时间: 2011-4-1 10:24
但愿国庆时,海淀为了向上级表达安定团结,让我们选房。
作者: 月儿    时间: 2011-4-1 10:39
昨天加入的一个QQ群里反响很热烈,都去提问,海淀p民团结起来,力量还是很大的,至少给了政府压力,市建委也会给海淀政府压力的!希望咱们都早点选上房子!
作者: 云天    时间: 2011-4-1 11:46
回复 ykm 的帖子

国庆?咋不五一呢,儿童节也行啊,国庆太靠后了吧
作者: 米粒    时间: 2011-4-1 18:18
七一也行啊,我最希望能5.1
作者: 缘来无恙    时间: 2011-4-2 08:29
感谢所有了解和想了解我们苦衷的好心人
作者: Freda    时间: 2011-4-5 09:54
房源太紧张了
作者: 萝卜兔    时间: 2011-4-7 11:07
这个帖子每一字每一句都靠谱吗?!万能的神啊,如果是真的,我要欢呼一下!多谢楼主,多谢主持人,再啵一个
作者: hongqingting100    时间: 2011-4-8 13:04
感谢主持人,希望快点选房呀

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2