北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 欲安装宽带,咱小区铁通、歌华哪个好 [打印本页]

作者: alohahb    时间: 2014-5-19 17:42
标题: 欲安装宽带,咱小区铁通、歌华哪个好
打算安装宽带,去物业那边问一下,说咱们小区只能用铁通和歌华,有用过的邻居嘛?那个效果好点?

作者: 光影相随    时间: 2014-5-20 08:19
铁通。还可以,看片没问题。不玩网游,不知道玩网游如何。
作者: wds_0    时间: 2014-5-20 10:54
我准备安装歌华的,2M的,因为不经常住,2M的可以按月缴费,不缴费自动停网,交了钱可以马上开通,包年的对于我来说太浪费
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2014-5-20 13:53
我用的铁通 下载速度还是很给力的 ,我只看重下载速度 哈哈哈
作者: 笑靥    时间: 2014-5-22 08:28
为啥没有联通呢?
作者: congqian    时间: 2015-1-20 10:50
安装歌华宽带,必须开通他的有线电视才行呀
作者: lojin    时间: 2015-1-23 20:18
congqian 发表于 2015-1-20 10:50
安装歌华宽带,必须开通他的有线电视才行呀

我就没有开通电视,他们来装时提过,我没有开通,但是回去也给我办好了。现在我还没有开通电视,一直看网络电视和不需要机顶盒的台。
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2015-1-26 15:58
铁通和歌华分别多少钱,多大带宽,能给个参考吗?
作者: congqian    时间: 2015-1-27 13:18
我准备安装歌华的,2M的,因为不经常住,2M的可以按月缴费,不缴费自动停网,交了钱可以马上开通,包年的对于我来说太浪费
----------咨询歌华说安装有线机顶盒才能安装歌华的宽带,你家是这样的吗?
作者: congqian    时间: 2015-1-27 13:20
那你是怎么报装的呢?
作者: 路人    时间: 2015-1-28 20:12
如果看电影没问题,玩网络游戏肯定不会有问题。起初人少,可能快,装的人多了,就可能不那么快了。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2