北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 海淀两限房精萃园预计2012年入住均价7500元 [打印本页]

作者: 木亦    时间: 2011-3-25 18:23
标题: 海淀两限房精萃园预计2012年入住均价7500元
图为精萃园

新浪房产讯(编辑 李丽莉)  精萃园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)位于清河小营环岛北侧路东,紧邻雪梨澳乡别墅区。目前海淀区2010年度摇号工作于2010年11月30日结束。项目均价7500元/平米,正负百分之五浮动,A1#、A2#均为南北通透板楼,楼层16层高,局部21或15层高。户型方正,使用率较高。
    精萃园项目总建筑面积48689.26平方米,地上建筑面积42863.98平方米,其中限价房住宅建筑面积36038.44平方米,廉租房建面4002.58平方米,配套设施建筑面积2822.96平方米。小区容积率2.5,绿地率为30.5%,预计2012年10月底完成竣工入住。
    精萃园两限房户型充分体现出其实用性。两限房一居室建筑面积约51.60-52.08平方米,二居室建筑面积约78.96-89.95平方米,三居室建筑面积约83.43-89.95平方米,共计442套。

作者: 天涯    时间: 2011-3-25 20:18
看到希望了
作者: 欢欢    时间: 2011-3-25 20:21
名字起的不赖
作者: 飞天梦断    时间: 2011-3-25 20:52
上庄和温泉的呢?何时有希望啊?
作者: 米粒    时间: 2011-3-25 20:55
感觉两居89够大了,一居却52,哎
作者: crybabywhy    时间: 2011-3-25 20:58
真的是有希望了?都不敢相信呢。是啊,上庄和温泉呢?毕竟清河只是少数人的梦啊。
作者: 木亦    时间: 2011-3-25 21:01
能分到清河的人就幸福的流眼泪吧。
作者: 天涯    时间: 2011-3-25 21:33
户型设计的有毛病
二局比三居大,而且一居太小了
作者: 天涯    时间: 2011-3-25 21:34
估计上庄温泉的价格不会高于7500吧
作者: 木亦    时间: 2011-3-25 21:36
估计也不会低的,越拖越无限的接近清河的房价。
作者: 云天    时间: 2011-3-26 11:29
虽说和我没关系,但是一居也太小了
作者: 灰太浪    时间: 2011-3-26 14:39
哎~~~我们的两限房啊
作者: 缘来无恙    时间: 2011-3-28 08:45
一居好小啊,温泉上庄也会是这样吗?不过怎么说都是希望啊。
作者: 牧云    时间: 2011-3-28 10:46
这个和我们没关系,更关心温泉和上庄的进展

作者: superme0302    时间: 2011-3-28 12:15
2012了,选房有用吗
作者: 水瓶朱丽叶    时间: 2011-3-29 09:21
请问大家每年的什么时候摇号啊?
作者: 志清    时间: 2011-3-29 12:59
这是个歌功颂德,报喜不报忧的年代,媒体,发言人的人、发言让人恶心,什么事后才有干事事儿的事情呀
作者: 听雨    时间: 2011-3-31 08:20
一居太小了……那些有孩子的以后怎么住啊。哪怕有60-65平,人家自己改改,也还能凑合住
作者: 志清    时间: 2011-3-31 12:43
加快把,想要的是实实在在的东西

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2