北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 今天约了改防盗门的师傅,有需要的抓紧联系,师傅他明天去上庄 [打印本页]

作者: 11-4-James    时间: 2014-5-1 19:01
标题: 今天约了改防盗门的师傅,有需要的抓紧联系,师傅他明天去上庄

从里面打开通风的样子

从里面打开通风的样子

作者: 11-4-James    时间: 2014-5-1 19:03
师傅电话18612119028.他明天在上庄,有需要的现在联系。明天就一起了。
作者: 熊猫兔    时间: 2014-5-1 21:09

作者: 烟花易冷    时间: 2014-5-2 11:36
怎么收费啊???
作者: 11-4-James    时间: 2014-5-2 17:43
烟花易冷 发表于 2014-5-2 11:36
怎么收费啊???

还是之前团购的价格,400元
作者: wathiq    时间: 2014-5-3 13:45
本来想参加的,家里老人说开个气窗不大解决问题,让我联系还有没有在防盗门外弄一个那种通风的铁门,不知大家啥意见。上次问个师傅说这种门几乎没有了

作者: 11-4-James    时间: 2014-5-4 09:32
wathiq 发表于 2014-5-3 13:45
本来想参加的,家里老人说开个气窗不大解决问题,让我联系还有没有在防盗门外弄一个那种通风的铁门,不知大 ...

五一几天都在上庄,实验通风窗,效果非常满意。如果把门都打开,风力太大,容易吹感冒,哈哈,个人意见,只供参考
作者: fengling    时间: 2014-5-5 15:04
学习了                       
作者: 阳光的味道    时间: 2014-5-5 15:11
我家之前住的房子就是上下通风的门,只要不是夏天那风真的很强劲,也很像装一个那种铁栅栏似的门
作者: 华源    时间: 2014-5-5 15:33

作者: 以诚    时间: 2014-5-9 11:31
年前我找这位师傅在防盗门上装了通风窗,现在看通风效果不错,样式也能接受

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2