北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 周六自驾丰宁感受冬与夏的完美结合 [打印本页]

作者: 理想叛逆    时间: 2014-4-28 08:51
标题: 周六自驾丰宁感受冬与夏的完美结合

又到周末 啥都不说了出去走走吧,早七点出发,目标丰宁某峡谷,全程大约200公里,北京-怀柔-汤河口-喇叭沟门-丰宁-喇叭沟门-汤河口-宝山镇-四海镇-黄花城-黑山寨-昌平-北京总行程约430公里。

作者: creamily318    时间: 2014-4-28 10:08
照片是丰宁吗?没想到也山花烂漫了
作者: 熊猫兔    时间: 2014-4-28 10:18
话说这个地方好像我也去过
作者: stryker    时间: 2014-4-28 10:23
这是坝下,县城这边,上面还光秃秃呢。。太冷太冷~~我准备5月底开始骑马季的活动~~现在上面还得用电热毯小太阳之类的东西。。
作者: stryker    时间: 2014-4-28 10:27
另外借楼主的贴,我准备9月份让坝上的朋友给送车土豆到小区去,没化肥的,沙地紫皮土豆,纯义务的~~估计成本一袋子70-80斤=100元。弄个农用小卡车拉到小区600-700元。30袋左右,我每年都拉几袋子下来,狼多肉少~今年住了小区直接弄一车回来到小区大家分了
作者: 山后    时间: 2014-4-28 10:30
爱生活

爱旅游
作者: 理想叛逆    时间: 2014-4-28 11:31
creamily318 发表于 2014-4-28 10:08
照片是丰宁吗?没想到也山花烂漫了

丰宁 必须是丰宁,只不过是一个山沟里
作者: 理想叛逆    时间: 2014-4-28 11:32
stryker 发表于 2014-4-28 10:27
另外借楼主的贴,我准备9月份让坝上的朋友给送车土豆到小区去,没化肥的,沙地紫皮土豆,纯义务的~~估 ...

好主意
作者: 理想叛逆    时间: 2014-4-28 11:35
stryker 发表于 2014-4-28 10:23
这是坝下,县城这边,上面还光秃秃呢。。太冷太冷~~我准备5月底开始骑马季的活动~~现在上面还得用电热毯小太 ...

是滴,这里距离县城还有几十公里,丰宁坝上内蒙每年都跑几趟。
作者: wchlai    时间: 2014-4-28 12:25

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2