北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 大家怎么处理的防盗门,不安全呀 [打印本页]

作者: wangyqid    时间: 2014-4-15 15:59
标题: 大家怎么处理的防盗门,不安全呀
防盗门可以从外面打开,如果出去不锁上门的话,从外面直接打开就可以进去,从外面锁上门的话,从里面又打不开,这防盗门咋想的,大家是怎么处理的。

作者: shan_hou    时间: 2014-4-15 20:31
开发商给装的门么?那不是防盗门,是防火门。
作者: 海淀草民    时间: 2014-4-16 09:13
记得里面有钥匙孔,可以从里面用钥匙打开
作者: www108    时间: 2014-4-16 09:49
换门,或者换锁。
作者: hoyt963    时间: 2014-4-17 09:22
换个新门不就结了吗~
咱那个白色入户门,质量忒差了,泡沫空心,拆下来还贼费劲,紧着给换了吧。省得闹心~
作者: zhangsheng1203    时间: 2014-4-17 09:53
找还锁的弄一下,10分钟搞定,关上门不用锁外面就打不开了,里面可以。
需要的话我可以给你电话,我找的师傅改一下80元。

另外我最近打算安装电子猫眼,有需要的我们可以一起找人谈,给个优惠价格?
作者: jhw77    时间: 2014-4-17 10:06
自己改,把里面的轴据掉一节。十字改锥加钢据。不花一分钱
作者: keeven    时间: 2014-4-17 10:13
zhangsheng1203 发表于 2014-4-17 09:53
找还锁的弄一下,10分钟搞定,关上门不用锁外面就打不开了,里面可以。
需要的话我可以给你电话,我找的师 ...

有意         
作者: wangyqid    时间: 2014-4-17 10:15
hoyt963 发表于 2014-4-17 09:22
换个新门不就结了吗~
咱那个白色入户门,质量忒差了,泡沫空心,拆下来还贼费劲,紧着给换了吧。省得闹心~

换门需要动墙吗,我们都装修完了,门里面都包门边了
作者: wangyqid    时间: 2014-4-17 10:15
zhangsheng1203 发表于 2014-4-17 09:53

亲给来个电话,谢谢
作者: hoyt963    时间: 2014-4-17 14:17
wangyqid 发表于 2014-4-17 10:15
换门需要动墙吗,我们都装修完了,门里面都包门边了

那就只有换锁啦!
作者: 温小泉    时间: 2014-4-17 15:50
出门带上门而锁不上,这是为了防止你没带钥匙而武锁了门设计的;这个设计有利也有弊,但这个不是什么大问题。
作者: dongy88    时间: 2014-4-17 15:58
我打算先换锁,门以后再说。
作者: dongping9785    时间: 2014-4-17 16:11
亲,给个电话吧,我也换锁
作者: zhangsheng1203    时间: 2014-4-18 08:38
亲们,不用换锁,里面的机构改一下就行了,换锁多贵啊,我给你们改锁师傅的电话:13910119566,我改的是80元,是否拿一把螺丝刀来的,10分钟就搞定了。
作者: ※冰猫※    时间: 2014-4-18 08:47

亲,给个你的联系方式吧

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2