北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 温泉凯盛家园的邻居们注意了,小区内的水站跑路了 [打印本页]

作者: 天之影    时间: 2014-4-15 10:33
标题: 温泉凯盛家园的邻居们注意了,小区内的水站跑路了
本周末,我家联系水站的电话18101283232处于关机状态;我们特意去物业询问此事;因为当初办理水站业务是在凯盛家园二区22楼大厅内,里面装修、家电、五金等各种商家云集;昨天周一物业给我打电话说此事有邻居也询问并报警;建议我报警并给我温泉派出所报警电话。我跟警察电话交流了此事并已登记,金额数量不大;本身也没抱什么希望,但是此事性质恶劣;警察同志告诉我,咱们小区某某单位很乱(什么单位大家自己想吧),建议我找正规水站;对于此事,我长见识了。
   以小见大在此特善意提醒家园的邻居们,在本小区内采买各种商品,如果商家跑路是没人对我们负责的。对某某单位抱有任何幻想,就是对我们自己不负责任

[img]file:///C:\Documents and Settings\lenovo\My Documents\Tencent Files\815720312\Image\0R8)JB@59$[SGL1M1NBOZ%V.jpg[/img]
[img]file:///C:\Documents and Settings\lenovo\My Documents\Tencent Files\815720312\Image\0R8)JB@59$[SGL1M1NBOZ%V.jpg[/img]

作者: maxsol001    时间: 2014-4-15 10:38
请允许我亲切的对此类商家说一声。。。。“杂碎”
作者: 海淀草民    时间: 2014-4-15 11:18
物业应该承担相应责任:商家承租房屋,物业有责任检查商家证照的是否齐全,是否是正规商家!这不是一句“不知道他们是骗子”能推脱的
作者: cj_bnu    时间: 2014-4-15 11:30
所以更有理由去成立业主委员会,而不是和物业去讨论所谓的停车位摇号。
作者: 演惟    时间: 2014-4-15 11:54
为什么不直接点名物业呢,什么事不要怕,邪不胜正
作者: 天之影    时间: 2014-4-15 12:07
演惟 发表于 2014-4-15 11:54

不说大家也都知道的,希望以后能真正给业主做点实事吧
作者: 天之影    时间: 2014-4-15 12:08
演惟 发表于 2014-4-15 11:54

无所谓怕与不怕,这就是实事
作者: 温泉喝咖啡    时间: 2014-4-15 12:43
凯盛家园附近还有别的水站么?
作者: keeven    时间: 2014-4-15 13:21
mark,涨姿势了
作者: sapb1    时间: 2014-4-15 13:36
物业是该换了!
作者: tongzhouwangshi    时间: 2014-4-15 14:22
“警察同志告诉我,咱们小区某某单位很乱(什么单位大家自己想吧)”
直接点名的好,有些人还喜欢为某某单位维权,还是点名的好。
作者: shan_hou    时间: 2014-4-15 14:45
这个得找物业。。。
作者: yesterdayqg    时间: 2014-4-15 15:06
确实该换物业了,关于护栏,物业得收了多少好处费
作者: angelding    时间: 2014-4-15 15:33
到处都是陷阱和骗子啊,物业估计就知道收钱别的啥也不管啊
作者: xiayaoyu    时间: 2014-4-15 16:41
物业一定要收租金,那么他就要负责,公滩面积包括这些地方吗
作者: citynuman    时间: 2014-4-15 16:55

作者: 健平子    时间: 2014-4-15 18:52
买个净化器,自己净化水
作者: 唯心逍遥    时间: 2014-4-16 13:18
租房子给人家商户要收保证金的吧,应该物业赔
而且商户的租金都是提前付给物业的
作者: 等待等待等待    时间: 2014-4-16 21:43
哇,我老公当时就说他觉得水站不靠谱,没有多买……
作者: ftp11    时间: 2014-4-18 08:54
我支持换物业,
作者: mccman    时间: 2014-4-18 15:21
还能这样啊,捞一把是一把啊
作者: 17号楼    时间: 2014-4-22 09:46
发生这种事还真多,哪都有。
我办的那种打水卡,开始的时候都挺担心的。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2