北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 两居室,窗帘花了1600元,贵吗 [打印本页]

作者: baozhuanghe    时间: 2014-4-14 20:24
标题: 两居室,窗帘花了1600元,贵吗
就在小区14号楼那个一层定的,三个窗帘,一个满墙,另外两个都没做到满墙。要了一个窗纱,布料是40元一米的。大家觉得贵吗
作者: keeven    时间: 2014-4-14 20:44
脱离质量谈价格,不靠谱。感觉不便宜,但万一您要的布很好呢
作者: 凯盛居民    时间: 2014-4-14 23:20
这个价格真心不贵
作者: 蜗牛    时间: 2014-4-15 07:37
贵了,我家也是两居,三个布帘,一个纱帘,满墙的,总价1100元
作者: wchlai    时间: 2014-4-15 08:33

作者: zhangtaro    时间: 2014-4-15 08:38
布料的颜色,和品种你喜欢吗?如果喜欢的话就不贵的。。。。。。
作者: 理想叛逆    时间: 2014-4-15 08:46
真心的不贵,主要还是看自己喜欢不喜欢,我一居做了两个窗帘带纱帘的,一个700块,一个1500.主要自己喜欢即可。
作者: 罗宾    时间: 2014-4-16 13:05
不知道你选的什么样子的。我前面去了北红星160元/米,在我住的附件才四五十/米,差不多同样的东西。
作者: hoyt963    时间: 2014-4-17 09:14
真没必要比价,自寻烦恼~
相信自己的眼光,能买到逞心如意比什么都重要。

作者: 听雨    时间: 2014-4-17 12:55

更便宜的有,更贵的也有,自己喜欢就好,什么都架不住三个字“我喜欢”。
我家的一个:布45元/米 纱35元/米;一个布210元/米
作者: robinwang008    时间: 2014-4-17 14:25
不贵,不贵
作者: baozhuanghe    时间: 2014-4-18 21:33
大家没有在小区定窗帘的吗?砍价了多少
作者: mccman    时间: 2014-4-19 15:47
。。。。。。。。。。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2