北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 装修许可证没有粉色押金条啊 [打印本页]

作者: 风之竹    时间: 2014-4-3 20:16
标题: 装修许可证没有粉色押金条啊
各位亲邻,我今天退装修押金和装修许可证押金,说是装修许可证押金 有张粉色条,20块钱,我以为没带,回家也没找到,我只有白色的装修许可证,我前面的几位也没有,说让回家找。已经退过的邻居们,真的是有这张粉色的押金条码?

作者: 居委会—主任    时间: 2014-4-3 21:44
楼主提醒的好,我也以为有押金条,不知放什么地方了,现在想起就没给过押金条,看来找物业要他们原来的底联是个解决的办法,我们的丢了,他们的底联应该没有丢。
作者: xxyyz    时间: 2014-4-3 21:54
是有一张粉色的押金收据条,我的上面写的是装修许可证押金和工人出入证押金。物业肯定有底联,让他们查下。
作者: 麒麟    时间: 2014-4-4 06:05
我还没有装修,谢谢楼主的提醒
作者: dyg    时间: 2014-4-6 09:28
就是一张收据条的底联,是粉色的
作者: 熊猫兔    时间: 2014-4-6 10:31
有一张20的装修许可证的押金条,物业有存根联,让他们查~
作者: biofilmhj    时间: 2014-4-8 12:44
我们家也没找到啊
作者: itseileen    时间: 2014-4-8 17:06
我跟楼主一样,回家也没找到装修许可证的押金条,后来想想,根本就没给开吧,砸墙费,垃圾清运费的粉条都有,就是没有装修许可证的。
作者: 望月怀远    时间: 2014-4-14 16:33
我也是。找了半天,只有装修押金,和装修管理费、垃圾清运费的收据。没有出入证的收据。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2