北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 感慨装修陷阱多,地板收异性费 [打印本页]

作者: 阳光明媚    时间: 2014-3-31 14:09
标题: 感慨装修陷阱多,地板收异性费

去年团购的地板,当时说全包,全款已支付。周末去测量后,测量师傅说要收我们400元异形费。  

感谢销售思思主动联系,免去异形费。大品牌值得信赖。希望合作愉快.
作者: 阳光明媚    时间: 2014-3-31 14:14
      开工以来,发现之前态度可亲,无比诚信的商家,变成一个个索命鬼,一会一个幺蛾子,说一套做一套,变着花样多收钱。
作者: wds_0    时间: 2014-3-31 15:08
还是去实体店吧,起码他们承诺的很少有反悔的,昨天订的地板,店员没和我说几间屋满铺要收满铺费,直接注在订货单上了,我给他们店里打电话,店员请示店长后说不单收了
作者: yoyo    时间: 2014-3-31 15:33
就是这个情况,感觉就是一个产业链,店里赚店里的钱,测量赚测量的钱,安装还有安装的钱,层层陷阱,各种忽悠。

作者: 小雨点    时间: 2014-3-31 15:36
确实是,总有这样那样的事情让人烦心
作者: ygh_78    时间: 2014-3-31 17:50
我的测量师傅也去测量了,没和我说收异形费的事情,你再和店里落实一下吧
作者: 德国爱格地板    时间: 2014-3-31 21:40
不好意思,周末太忙了,没有查到您 的测量单,我明天看下具体情况,给你回复,如果收费不合理,绝对不会收您400的费用。爱格地板在上庄及温泉安装200余户,还没有乱收费的情况出现过,我会尽快核实详情,给您 答复。
作者: 熊猫兔    时间: 2014-4-1 00:37
希望能圆满解决问题
作者: 狂热者    时间: 2014-4-1 05:31
团购有时不省心
作者: 德国爱格地板    时间: 2014-4-2 14:09
你好,我是爱格地板思思,咱们团购的时候我并没有说清楚哪些地方应该有异形收费,这个问题是我的失误,所以400元费用我们来承担,测量人员确实是按照公司标准执行和做出判断,请谅解。费用的问题已经解决了,您不必交任何异形费用,这次的问题请您理解,带来的麻烦请见谅。接下来需要复测咱们还按正常流程。祝您装修愉快。爱格地板思思。
作者: 德国爱格地板    时间: 2014-4-2 22:27
谢谢您 的理解,装修过程确实很多事都发生在预想之外,我们双方配合出现问题解决问题,爱格地板不会让大家失望的。谢谢您 。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2