北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 厨房卫生间部分弄好了,看图吧。 [打印本页]

作者: snowray2004    时间: 2014-3-26 14:21
标题: 厨房卫生间部分弄好了,看图吧。
厨房和卫生间现在已经弄好了,但是目前只有部分照片,放上大家先看看吧。

待安装的橱柜

待安装的橱柜

照例正在组装橱柜

照例正在组装橱柜

卫生间

卫生间

正在进行燃气改造

正在进行燃气改造

改造好的燃气管

改造好的燃气管

已经安装好的橱柜右边

已经安装好的橱柜右边

作者: 黑雨晴    时间: 2014-3-26 14:28
问一下,你家右边的橱柜是多宽的啊?暖气配什么样子的啊?
作者: 熊猫兔    时间: 2014-3-26 16:43
我家橱柜只是装了一个L型

作者: 葫芦    时间: 2014-3-27 14:32
吊顶怎么没把烟机最上面的管子封起来,露在外面一块儿
作者: 笑靥    时间: 2014-3-29 21:35
你好,你家的厨房墙砖是什么的啊?多少钱一平米?
作者: 蠡蠡    时间: 2014-3-30 10:27
真是不错

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2