北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 要签字 [打印本页]

作者: 真的很无奈    时间: 2011-10-1 20:48
标题: 要签字
听说15日要签字,我的一位银行的朋友说的
作者: 伟哥    时间: 2011-10-1 21:19
签啥字啊知道不
作者: 落雪时节    时间: 2011-10-1 21:48
签什么字?细则赔偿还没出来呢,怎么签呀?
作者: 落雪时节    时间: 2011-10-1 21:49
回复 真的很无奈 的帖子

跟银行不着边,你看听的人。你要是听拆迁公司人说还靠点普
作者: 老村长    时间: 2011-10-2 21:25
有那么快吗?
作者: YYF2010    时间: 2011-10-3 22:02
拿准各自的主意在办这件事儿吧。
作者: 伟哥    时间: 2011-10-5 10:26
还是拿准各自的主意吧
作者: 落花飘雪    时间: 2011-10-5 20:46
当然快,才几天,太舟务不是都有走的了,家里地方小点的走了不少了吧, 我知道的就两份了
作者: 落花飘雪    时间: 2011-10-6 10:52
伟哥说的对,只有自已拿主意了
作者: YYF2010    时间: 2011-10-6 12:14
大家看一下啊,都会是什么样的先走。一个是本来就违建多处又多处占地的丶一个是房子破旧又需翻盖地方还小的丶一个是本来地方就小又无权无人无钱的丶一个是家里经济有限孩子又等着结婚的丶还有从没接触过这些钱家里无主心骨一拍唬就害怕的丶再有就是靠出卖别人喑地里以捞取极大利益的。等等人家儿,不一而论。
作者: 小黑    时间: 2011-10-7 23:52
还没评议呢,别着急
作者: wqs1213    时间: 2011-10-8 10:41
在这个坛子里说说什么也没有用!这个根本不是公开的论坛!升级了那么久 没有公开。直接打开论坛根本就打不开!一个人就是再清醒再明白也米用!人家一户一户办你。你有什么脾气!必须团结起来才有用!要想团结有多难!如果要团结从一个开始就不会有腾退一说。从北坞村就给他叫停!还他妈的农民自治!就他妈的在坑爹!等着吧。大家拉着条幅一起街上游行去。抗议腾退 补偿不合理。要求和唐家岭补偿政策一致。唐家岭比咱们多了一个 门牌号50万。每平米3000元的补偿。其他的也比咱们的多例如提前腾退奖励50万 2楼奖励20万就这点 就差150万左右呢。村干部就忽悠老百姓吧。让他们睡觉都得睁一只眼睛。以后村干部上街都要小心点 小心被哪个村名和谐了!操他妈的!
作者: 伟哥    时间: 2011-10-8 21:12
支持1213的
作者: YYF2010    时间: 2011-10-10 21:39

都打小算盘呢吧?
每个家庭的情况不一样,也别道听途说,多动动脑子拿好自己的主意吧!
哈哈------
只提醒各位乡邻一句:
你要知道,你的宅基地就要被很廉价得“腾退”了,你的居住权从此即将改变。
你要明白,你只有这一次机会了,没有退路。
作者: 伟哥    时间: 2011-10-11 10:14
想团结真难啊
作者: 沙涧人    时间: 2011-10-11 10:29

拆迁是可以的
环境是改善的
房子要多多的
补偿要合理的
算盘是自己的
团结是没戏的

作者: sabrina    时间: 2011-10-15 12:36
今天就是15号了,有什么消息吗?
作者: YYF2010    时间: 2011-10-16 08:18
回复 sabrina 的帖子

等着吧。
他们是评估完了用电话把你叫到他们那里进行确认和商谈的。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2