北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 求租上庄馨瑞嘉园一居室,简装或未装均可,站内短信联系.1800元以内. [打印本页]

作者: xeroxerox    时间: 2014-3-24 15:57
标题: 求租上庄馨瑞嘉园一居室,简装或未装均可,站内短信联系.1800元以内.
求租上庄馨瑞嘉园一居室,简装或未装均可,站内短信联系.1800元以内.
作者: allegropro    时间: 2014-3-24 16:13
呵呵早说么,我的是两居,本来不准备装的,你要是早点说,2000块租你了。不过你要是感兴趣的话,我最近装完,你可以看看,价格我们可以再商量。
作者: xeroxerox    时间: 2014-3-25 09:05
allegropro 发表于 2014-3-24 16:13
呵呵早说么,我的是两居,本来不准备装的,你要是早点说,2000块租你了。不过你要是感兴趣的话,我最近装完 ...

请问您是几号楼的几层?
作者: pcter    时间: 2014-3-25 09:31
我的准备出租,1居,4号楼的
作者: pcter    时间: 2014-3-25 09:32
厨房在中间的那种户型,目前没装修呢
作者: xeroxerox    时间: 2014-3-25 09:57
pcter 发表于 2014-3-25 09:32
厨房在中间的那种户型,目前没装修呢

我打算租6-8个月,请问是几层?价格1800ok?
作者: allegropro    时间: 2014-3-25 10:17
短租就算了,那样很麻烦,呵呵。我是11号楼的。
作者: dany110606    时间: 2014-3-25 10:41
我家还没装,4号楼的1居,马桶水盆都没有,有兴趣吗
作者: xeroxerox    时间: 2014-3-25 10:58
dany110606 发表于 2014-3-25 10:41
我家还没装,4号楼的1居,马桶水盆都没有,有兴趣吗

不需要装修,请问是南向的还是西向的? 只当卧室使用.
作者: 杯子    时间: 2014-3-25 16:33
我家也没装 1号楼6层  南向  有意吗
作者: xeroxerox    时间: 2014-3-25 16:52
杯子 发表于 2014-3-25 16:33
我家也没装 1号楼6层  南向  有意吗

本周六去小区,如方便请站内短信留下联系电话,周末短信联系.
作者: 杯子    时间: 2014-3-25 16:54
已经给您发消息了 留了联系方式
作者: hanzh666    时间: 2014-3-25 21:14
我的10号楼一居室也准备出租,可以联系我13661139817
作者: 优雅女人    时间: 2014-3-26 11:19
我家1号楼,4层,一居,马上就装修好了,如有意向,可加我qq1248828859
作者: 长弓    时间: 2014-3-26 14:26
6号楼一居(未装修)出租,请联系曲女士013012294049
作者: fairywwj    时间: 2014-3-27 17:37
1#7层全南一居,毛坯,有意可联系

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2