北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 我改了天燃气管道 [打印本页]

作者: 李煜    时间: 2014-3-13 18:53
标题: 我改了天燃气管道
我家今天改了天然气管太贵了、96777、起步就要700多、后来同事给了我个电话改了才400多、师傅干活很不错电话13381489119、推见给大家

作者: linrchun    时间: 2014-3-13 20:43

不错,
小区里面的那个广告是蒙人的。。。。。害的老子花了七百多
作者: 八月十五    时间: 2014-3-13 22:37
400多的是游击队还是指定的?这个关系到整个楼的安全,给个回复呗,呵呵,打听仔细些再动了。
作者: 熊猫兔    时间: 2014-3-14 00:24
个人觉得改燃气这种危险工作还是应该找燃气公司
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2014-3-14 08:04
一定要看是不是有资质证明,我当时都拍照留痕了。
只要做工仔细,然后做漏气测试,安全就行了。毕竟这燃气太危险了,万一出事都是大事故。
大家谨慎小心为好。一定在安装的时候看仔细了。防止安装师傅糊弄。
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2014-3-14 12:04
直接找燃气公司比较靠谱吧  改完了之后还给测试,有问题直接找燃气公司投诉。至少投诉有门吧。个人建议。
作者: windy436    时间: 2014-3-14 13:51
我也觉得这个钱不能省,当然,安全至上
作者: 李煜    时间: 2014-3-14 15:05
山峰上的鱼儿 发表于 2014-3-14 12:04
直接找燃气公司比较靠谱吧  改完了之后还给测试,有问题直接找燃气公司投诉。至少投诉有门吧。个人建议。

这个师傅给我家改完之后也有给做测试啊,而且还测试的很仔细,我同事他家的就是找的96777做完活以后,虽然也给测试,但是就测试一下,说没事收钱就走人了,我听完这话,个人感觉他们虽然事公司,但是做共不够精细,如果一旦出了问题,你投诉有什么用啊,已经晚了
作者: 李煜    时间: 2014-3-14 15:07
windy436 发表于 2014-3-14 13:51
我也觉得这个钱不能省,当然,安全至上

最好的安全就是装一个燃气报警器,一旦有哪里出了问题,燃气报警器不但可以报警最重要的是可以果断把燃气总闸切断
作者: 李煜    时间: 2014-3-14 15:12
八月十五 发表于 2014-3-13 22:37
400多的是游击队还是指定的?这个关系到整个楼的安全,给个回复呗,呵呵,打听仔细些再动了。

当然都是正规公司了,还给我开了改管的单子呢,师傅说只要物业看见这单子一定都给验收,不过话说回来,公司和公司是不一样的,就像人和人一样,有的人干活细心,有的粗心,有的公司要求严格,有的就比较懒散了,我觉的这个师傅活干的蛮细心的,我个人是比较满意的,而且改造的过程我一直都在场,整个过程我是都看在眼里的
作者: 李煜    时间: 2014-3-14 15:16
熊猫兔 发表于 2014-3-14 00:24
个人觉得改燃气这种危险工作还是应该找燃气公司

他既然能开保修单和物业验收单,那一定是正规军啦,从我家改完燃气管以后,我个人倒是觉得公司不公司的,倒是无所谓了,只要活干的精心,一切问题都是不会出现的
作者: 李煜    时间: 2014-3-14 15:17
馨瑞嘉园3号 发表于 2014-3-14 08:04
一定要看是不是有资质证明,我当时都拍照留痕了。
只要做工仔细,然后做漏气测试,安全就行了。毕竟这燃气 ...

我极力赞成这位邻居说的话,不管是不是正规军,改造的过程一定最好要有人在场监视,这样比较放心
作者: lithos    时间: 2014-3-14 16:14
干活仔细很关键,但是一定要有资质,否则出了问题得业主自己负责任。谁也不想出问题,但谁也不能保证,就怕万一,那责任就大了去了。
作者: 加糖咖啡    时间: 2014-3-14 16:21
刚跟楼主推荐的那位师傅打了电话,说是天彩公司的。如果是真的,在北京市工商局企业信用网查了一下,北京天彩燃气工程有限责任公司,注册号: 110101005041306 ,法定代表人: 刘颖 ,注册资本: 500 万元 ,由北京市燃气集团和北京市公用工程监理有限公司投资。

如果他们确实是天彩公司的,按照上述企业信息,应该是正规的。

师傅说,起步423元,含6米管,超出后每米50元。另如果安装可自动切断燃气的报警器450元。

作者: lithos    时间: 2014-3-14 18:13
加糖咖啡 发表于 2014-3-14 16:21
刚跟楼主推荐的那位师傅打了电话,说是天彩公司的。如果是真的,在北京市工商局企业信用网查了一下,北京天 ...

赞                     

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2