北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 自己装的防护网,外面装不了,都是保温层 [打印本页]

作者: 我在山顶    时间: 2014-3-10 12:56
标题: 自己装的防护网,外面装不了,都是保温层
想了很多办法进行防护网的安装,为了孩子必须做啊。在外面进行打孔由于外面窗台整个是保温层,没办法进行侧向打孔,只能买150mm的膨胀螺丝进行固定,但是当在上面打孔的时候发现保温层超过了150mm,不能固定,除非超过窗户50cm进行打孔才能够得到水泥部分,由于站在窗户上打孔很危险,这个基本放弃,只能在窗户里面了。结果就是这个效果。我用的是钢丝绳进行拉紧的方法。

作者: 小虾米    时间: 2014-3-10 13:10
值得借鉴,目的达到了!
作者: 凌傲    时间: 2014-3-10 16:34
建议楼主更换窗户,3500左右,可以拿下
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2014-3-10 21:42
除非超过窗户50cm进行打孔才能够得到水泥部分。
如果这样,那只好安装在屋里面了。虽然影响美观,但安全第一。
作者: qlqllu2    时间: 2014-3-10 22:49
楼主尝试装了?没有成功?
作者: 鱼儿游    时间: 2014-3-11 10:15
不太美观呢,不过确实是省了一些钱。
放在里面开窗子什么感觉也有障碍感....

作者: 月亮0927    时间: 2014-3-11 23:32
马上就装完了,现在还能换窗户吗?
作者: FAN    时间: 2014-3-12 08:26
看照片你没包窗套,联系一下厂家应该可以换。换成隐形防盗还是美观些。窗边可以补漆。
作者: 自治领    时间: 2014-3-12 15:25
看着很别扭啊
作者: 环山村的秋叶    时间: 2014-3-13 09:26
我们在小区附近找了一家说能安装防护栏,要是装成功了,推荐给你哈~~都是有孩子住高层的家庭,安全很重要!
作者: summerfirenn    时间: 2014-3-14 13:40
啊,只有换窗户才能装吗?我基本装完了呀,师傅也走了,再换窗户岂不是会破坏窗边的漆,怎么办怎么
作者: 蓝天    时间: 2014-3-16 20:50
凌傲 发表于 2014-3-10 16:34
建议楼主更换窗户,3500左右,可以拿下

3500!!好贵啊!
作者: 加糖咖啡    时间: 2014-3-21 18:51
不错,有参考价值,哈哈

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2