北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 寻找6-1-1201邻居,你家厕所漏水 [打印本页]

作者: 我在山顶    时间: 2014-3-9 19:51
标题: 寻找6-1-1201邻居,你家厕所漏水
我是6-1-1101户主,已经入住,3.8号你家施工人员跟我说要试水看看厕所是否漏水,而且说没有做防水只是试试开发商防水做的咋样。今天终于我打开吊顶看情况,发现我家房顶边缘处好几处阴水点。今天到你家敲门几次没人开门,可是我听到你家有人在干活。也有可能是别家。请你看到后尽快解决,多谢!

作者: linrchun    时间: 2014-3-9 20:19

作者: 麒麟    时间: 2014-3-9 20:35
帮忙顶一下
作者: xiaoyuer    时间: 2014-3-9 20:53
帮顶,可以找物业帮忙!
作者: windy436    时间: 2014-3-10 08:44
不知找到邻居了没有,帮忙顶起来
作者: 我在山顶    时间: 2014-3-10 09:08

大家看看这两个漏水点。

作者: windy436    时间: 2014-3-10 09:32
哎哟,真闹心,我在山顶,那对你已经装修好的有损坏没有啊?找到楼上邻居了没哟,赶紧找物业问吧
作者: 致木棉    时间: 2014-3-10 16:01
帮顶,还没装完,物业应该有钥匙,赶紧进去弄吧。我还进你家参观过,装的挺好。楼主动手能力强大。
作者: lithos    时间: 2014-3-10 17:25
找物业是正解,这里喊可能有些慢。
作者: 小虾米    时间: 2014-3-10 19:51
还是找物业吧
作者: 白月    时间: 2014-3-10 21:16
实在抱歉,邻居,上午接到物业的电话,已经把水扫掉了,没有造成什么损失吧。去年年底给您门上留了一个我的电话,有什么事情好方便联系,可能您没有看到。改日登门赔罪哈!
作者: windy436    时间: 2014-3-11 13:42
白月邻居态度很赞,希望咱们小区和谐美好这么一直下去!
作者: 谁家小谁    时间: 2014-8-20 15:29
亲爱的邻居  我可算找到你了。。
你家是打地台了吗?

是在 唐风汉韵做的吗??

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2