北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 五色石所作所为。。。。。 [打印本页]

作者: 秋装开始    时间: 2014-3-9 18:11
标题: 五色石所作所为。。。。。
本人上庄的,年前装了五色石的吊顶,本来有一凉霸,说没有货了,以后给装,年后
我多次打电话,第一次打电话时说让他们说换一个开关,当时答应了,后来再打电话
说没有了,没有就算了,我就自己买了一个,今天工人装的时候,让他给换上,也就是
举手之劳,买他们家2600多块钱的吊顶,换个开关都不给换,无奈我打电话给他们客服
,客服接电话说一会就打给我解决问题,等了一天都没回电话,无奈掏了10块钱给那工人,
而且第一次装的工人一小孩,态度还特差,以上是全部事实,没有一点修辞,以后用五色石的请注意了,,,

作者: 五色石吊顶    时间: 2014-3-9 19:10
感谢您的意见,您消一下气,我现在马上给您处理
作者: xiaoyuer    时间: 2014-3-9 20:55
唉!!!!!!
作者: shxchris    时间: 2014-3-9 22:59
亲邻,看来大家有啥意见,还得在这里感想下才好啊
作者: 狂热者    时间: 2014-3-10 06:10
装修怎凶险,多谢提醒
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2014-3-10 08:10
我原来要买 他们的材料 不买浴霸灯啥的 他们都不接活
作者: windy436    时间: 2014-3-10 08:41
嗯,就是就是,商家还是把售后做的好点点哦,要不俺们这些后面要用的就坐不住了这段时间看下材料来,对商家而言感觉口碑最重要了,我都是看着邻居们推荐的商家选的。特别要感谢志清,我参考的你的多,谢谢谢谢
作者: xn385    时间: 2014-3-11 10:53
怎么商家都这样啊,遇到问题不知道处理,能敷衍就敷衍,等一旦公布了就想办法给你处理,早点干嘛去了,越这样对这些商家越讨厌。
作者: lithos    时间: 2014-3-11 13:46
只要是曝光过的,坚决不用。
作者: 五色石吊顶    时间: 2014-3-11 17:38
1:关于凉霸因为春节前物流配送没有及时到位深表歉意。
2,客服没有及时回复您确实我们的客服工作没有抓到位,后来通过了解是因为新来客服的工作疏忽导致,当然不管哪种责任都是我们的原因,在这里我代表公司向您道歉
3,单一功能的开关我们公司有规定不负责安装开关。如果是多功能的电器,也是我们应该配开关没有的话,不单安装收费的10元应该退给你,而且您自己所花钱买的开关我们也如实承担所有费用。
您稍后和我联系一下,我会尽快给您安排,感谢您的建议   tel:15801157506    qq:1140191983

作者: 五色石吊顶    时间: 2014-3-11 18:35
晒太阳的坏猫 发表于 2014-3-10 08:10
我原来要买 他们的材料 不买浴霸灯啥的 他们都不接活

你好,您应该是理解错了,单独买板子是78折,一直是这么做的,从来没有说单买板子不卖的
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2014-3-11 19:41
五色石吊顶 发表于 2014-3-11 18:35
你好,您应该是理解错了,单独买板子是78折,一直是这么做的,从来没有说单买板子不卖的

我是要单买板子和安装服务
作者: 心有希冀    时间: 2014-3-14 16:23
看来出错的都是新来的和临时工啊!
作者: 心有希冀    时间: 2014-3-14 16:23
特别鄙视哪些售前嘴跟抹了蜜一样甜,售后就爱答不理的商家了!!!!
作者: lhy2112    时间: 2014-3-14 16:28
我用的集采里的乐家,师傅挺好的
作者: hussar    时间: 2014-3-14 16:37
抵制无良商家!
作者: 秋装开始    时间: 2014-3-30 19:42
顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2