北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 你是什么体质的 大家都来测测看 [打印本页]

作者: 爱吃鱼的葡萄    时间: 2011-3-10 10:37
标题: 你是什么体质的 大家都来测测看

中医体质测试   大家可以测测看   很灵的
http://www.huofar.com/ll_tizhi.php/dotest

作者: 米粒    时间: 2011-3-10 12:53
您的体质是:湿热质 (兼有气虚质,阳虚质,气郁质。倾向阴虚质,特禀质。)
根据你的体质情况,推荐你从湿热质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇
作者: 云天    时间: 2011-3-10 15:17
米粒 发表于 2011-3-10 12:53
您的体质是:湿热质 (兼有气虚质,阳虚质,气郁质。倾向阴虚质,特禀质。)
根据你的体质情况,推荐你从 ...

和你差不多哦
作者: 肇文儿    时间: 2011-3-10 16:55
平和质,身心和谐,OK
作者: 米粒    时间: 2011-3-10 17:42
iwinner 发表于 2011-3-10 15:17
和你差不多哦

因为咱俩都爱养鱼
作者: 云天    时间: 2011-3-11 13:49
米粒 发表于 2011-3-10 17:42
因为咱俩都爱养鱼

我还是第一次养观赏鱼,
以前的养鱼经历是小时候养的自己捉到的鱼、蝌蚪、泥鳅、青蛙......

米粒养的什么鱼啊?
作者: 肇文儿    时间: 2011-3-11 19:17

作者: 肇文儿    时间: 2011-3-11 19:18
挺好玩儿的,这些表情
作者: 米粒    时间: 2011-3-11 22:23
回复 iwinner 的帖子

我现在没有养鱼的条件,因为住在租的房子里,等有了自己的房子,有空间了,我就养,到时咱们交流啊。工作前养了6年的鱼,很多种,大概有个十几种,但都是常见的鱼。
作者: 云天    时间: 2011-3-11 22:44
6年,时间不短啊
盼望着早点选房,早点入住,别再复审了,
我现在也是租的房子,而且头一次样,所以养个小缸玩玩,前些日子每天都有死鱼,现在好些了,剩下的3条红绿灯看来比较坚挺,斑马和月光也很皮实,老鼠鱼就更不用说了
作者: 欢欢    时间: 2011-3-11 22:57
我是气郁质
作者: cj_bnu    时间: 2011-3-17 10:05
平和质,我从不熬夜。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2