北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 那家邻居装吊扇灯了,上个片片吧 [打印本页]

作者: linrchun    时间: 2014-2-20 19:29
标题: 那家邻居装吊扇灯了,上个片片吧
那家邻居装吊扇灯了,上个片片吧;我好看看效果咋样。。。。
作者: 山后    时间: 2014-2-20 19:37
美式风格

可选此灯
作者: 麒麟    时间: 2014-2-20 20:13
空调时代还装风扇,很有复古风格
作者: linrchun    时间: 2014-2-20 22:01
麒麟 发表于 2014-2-20 20:13
空调时代还装风扇,很有复古风格

唉。。。想不复古,没银子啊。。。。
作者: 格格巫    时间: 2014-2-20 22:56
吊扇灯,非常棒,严重支持,和空调时代无关。
作者: 山后    时间: 2014-2-21 08:23
格格巫 发表于 2014-2-20 22:56
吊扇灯,非常棒,严重支持,和空调时代无关。

乡村、复古风,搭配好的话,效果相当赞。
作者: 小虾米    时间: 2014-2-21 13:45
本来就矮,装上风扇会不会更压抑?
作者: linrchun    时间: 2014-2-21 14:09
小虾米 发表于 2014-2-21 13:45
本来就矮,装上风扇会不会更压抑?

不知道噢,所以才想找个地方看看。。。。
作者: 哈哈    时间: 2014-2-21 16:28
我家装了吊扇灯,风格搭不搭的没有考虑,但是效果还不错F:\DSC_0021 图片传不上来呀
作者: 山后    时间: 2014-2-21 16:49
哈哈 发表于 2014-2-21 16:28
我家装了吊扇灯,风格搭不搭的没有考虑,但是效果还不错 图片传不上来呀

用高级模式上传图片
作者: 哈哈    时间: 2014-2-21 17:35
F:\DSC_0021.jpg,已经是在高级模式下发图了
作者: 哈哈    时间: 2014-2-21 17:37
其实安装的时候要注意下就可以了,吊扇灯自带的那根杆子是20cm的,用这个的话咱们的层高太低,不好看,我们买的时候和老板要了一根10cm的杆子,有一个喇叭样的配件没有装,这样的效果就很好了。
作者: 山后    时间: 2014-2-21 17:40
哈哈 发表于 2014-2-21 17:35
F:\DSC_0021.jpg,已经是在高级模式下发图了

换一个浏览器试试

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2