北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 我现在这种情况,能不能领结婚证? [打印本页]

作者: 白木    时间: 2011-9-21 15:48
标题: 我现在这种情况,能不能领结婚证?
我是单身申请的,选到了温泉的一居。
和未婚妻在一起已经有三年,两边家里都希望我们早点儿领证。
如果领证的话,我们的收入可能就超过了8.8万,是不是要等到签正式合同后再领才行?
大家觉得签合同之前还会搞去年底那样的复查吗?
有没有跟我情况一样的?很盼望温泉能早点签合同啊!

作者: 老赵    时间: 2011-9-21 16:00
建议您问问官方住保办。请他们给个确切的答复。
作者: 小zhao    时间: 2011-9-21 19:03
应该问问,听老赵的
作者: 雨痕    时间: 2011-9-21 21:56
需要明确呀,包括签合同需不需要复审之类的!
作者: 山后大王    时间: 2011-9-22 13:32
回复 ppduoshi 的帖子

问能不能结婚就行了,结婚两个人收入超了怎么办?
作者: 孟响    时间: 2011-9-22 16:11
我的建议 等正式签约了再说 你们完全可以先办喜事,等签了约再补办结婚证 如果是板上定钉的婚姻的话 晚几个月领证应该不是什么大不了的事情
另外,我也建议咨询住保办,要他们给一个明确的答复!
作者: 白木    时间: 2011-9-23 15:25
谢谢楼上几位!
作者: yz2009    时间: 2011-9-23 16:11
回复 白木 的帖子

我们的情况和楼主的一样,只能等了!
作者: 阿牛    时间: 2011-9-23 16:21
先办事,再领证。
作者: 灰太浪    时间: 2011-9-29 08:36
等等吧·····不行就先办事呗。。。。后领证····最好是签约了你在领证·
作者: 陶子    时间: 2011-10-18 15:35

这个可得问清楚哈

作者: 不想长大    时间: 2011-10-24 17:33
急煞死个人呀,唉......

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2