北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 装修完的能报一下都在哪买的装修建料吗? [打印本页]

作者: 唐果一一    时间: 2014-2-13 15:24
标题: 装修完的能报一下都在哪买的装修建料吗?
        装修完的亲邻们能否报一下都在哪里买的装修材料吗?如地砖、墙砖、漆、家具、厨具、卫具等等。给我们这些没有装修的和正准备装修一个借鉴,如果有什么建议也可以发表一下,非常感谢!
作者: xxyyz    时间: 2014-2-13 19:32
我还没开始装修,但材料节前订完了,主要在西四环集美(住在这边)。
作者: 郝德罗夫5311    时间: 2014-2-14 16:31
磬邻您好。我家在2014年1月16号装修完了。一月20号我住进去了。我家的装修材料在城外城家居广场东方家园定的。
作者: 郝德罗夫5311    时间: 2014-2-14 16:44
装修材料由于各种材料报价都不同,比如地砖,80乘以80-----60元到140元的。墙砖及地面防水渗透砖。卫生间用,大概8000元。橱柜,洁具,都是在那里定的。家具在东方家园定的。21000元。自己设计定制。燃气热水器【万家乐】。灶具也是万家乐。在大中电器城马甸桥店优惠定制。
作者: 小虾米    时间: 2014-2-15 09:03
谢谢楼上告之。
作者: lithos    时间: 2014-2-19 16:26
还没开始装修效果,准备去参加各个团购
作者: 加糖咖啡    时间: 2014-2-19 23:53
我大多通过小区团购和齐家网团购订的

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2