北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 咨询贴壁纸 [打印本页]

作者: 小不点    时间: 2014-2-10 12:12
标题: 咨询贴壁纸
我是03户型,原来打算刷漆,听说还得铲墙皮,很麻烦,人工费也很贵,现在想贴壁纸,有没有邻居已经贴完壁纸的推荐一下,贴壁纸前墙都需要怎么处理,卧室、客厅、走廊都贴壁纸大概需要多少钱,卖壁纸的都负责贴壁纸吧,墙面自己简单处理一下行吗,请了解的人帮忙解答一下,谢谢了。
作者: 山后    时间: 2014-2-10 14:16
帮顶
作者: oianan    时间: 2014-2-10 16:12

我家贴的壁纸。墙皮铲掉重新刷的漆,贴壁纸前,刷了三次漆。放了好久才干的。我家壁纸大概在两百出头一卷。除了厨房、厕所外,其他的地方都贴了,一共花了4880元。卖壁纸的商家负责安排工人。一天就贴完了
作者: 小不点    时间: 2014-2-10 16:50
oianan 发表于 2014-2-10 16:12
我家贴的壁纸。墙皮铲掉重新刷的漆,贴壁纸前,刷了三次漆。放了好久才干的。我家壁纸大概在两百出头一卷。 ...

谢谢,了解了,还需要额外产墙皮,刷漆,比刷漆还麻烦,不知道直接贴可不可以
作者: 郝德罗夫5311    时间: 2014-2-11 13:45
亲邻您好,贴壁纸和刷漆一样,只是咱们住的房子墙面腻子太薄,质量不好。需要刮掉。重新加腻子,还要找平。不要留下砖缝,您不要怕麻烦。装修程序就是这样。有的地方需要刮掉腻子,贴上纱布网或牛皮纸。防止开裂。
作者: 小不点    时间: 2014-2-12 12:46
郝德罗夫5311 发表于 2014-2-11 13:45
亲邻您好,贴壁纸和刷漆一样,只是咱们住的房子墙面腻子太薄,质量不好。需要刮掉。重新加腻子,还要找平。 ...

非常感谢,了解了,我再重新考虑一下是刷漆还是贴壁纸

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2