北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 无餐厅两居,橱柜安装完毕, 一木缘爱格套餐:) [打印本页]

作者: benjamin    时间: 2014-1-15 17:51
标题: 无餐厅两居,橱柜安装完毕, 一木缘爱格套餐:)

感谢一木缘的苗丽 与 杨师傅, 手艺不错, 橱柜很漂亮。

物料进场

物料进场

初步拼接

初步拼接

杨师傅在忙碌

杨师傅在忙碌

初步摆放

初步摆放

开槽~

开槽~

台面

台面

吊柜

吊柜

作者: benjamin    时间: 2014-1-15 17:57
几近完工~   剩下的上封边条应该可以自己解决~ :)
此致。

几近完工~

几近完工~

作者: 鲁嘻嘻    时间: 2014-1-15 22:09
俺们家原来订的一亩园的,后来觉得贵啊。。。换了。
作者: benjamin    时间: 2014-1-16 09:10
鲁嘻嘻 发表于 2014-1-15 22:09
俺们家原来订的一亩园的,后来觉得贵啊。。。换了。

我也是订的套餐,  咬咬牙把分水器包了……
作者: wchlai    时间: 2014-1-16 09:35

作者: hoyt963    时间: 2014-1-16 10:13
效果不错!
作者: 槿木坊橱柜    时间: 2014-1-16 14:34
感谢您对一木缘橱柜的认可与支持,那天你家安装正好赶上开会,没能过去,没想到您还这么细心,拍了这么多的细节图,再次感谢您对我们家的信任,您的满意就是我们前进的动力,后期的使用过程中有任何问题随时欢迎您打电话。保修卡上有我们安装部的电话,跟我联系也可以

作者: congqian    时间: 2014-1-16 17:21
我家定的一木缘,年后安装,期待中......欢迎邻居参观哈
作者: 槿木坊橱柜    时间: 2014-1-21 23:06
congqian 发表于 2014-1-16 17:21
我家定的一木缘,年后安装,期待中......欢迎邻居参观哈

期待年后晒美图
作者: 向日葵    时间: 2014-1-22 09:29
槿木坊橱柜 发表于 2014-1-16 14:34
感谢您对一木缘橱柜的认可与支持,那天你家安装正好赶上开会,没能过去,没想到您还这么细心,拍了这么多 ...

我家也是在您这里订的。已经安装了,真心不错。

但是现在还想加一个吊柜,春节前还能测量么?
作者: 槿木坊橱柜    时间: 2014-1-22 09:46
向日葵 发表于 2014-1-22 09:29
我家也是在您这里订的。已经安装了,真心不错。

但是现在还想加一个吊柜,春节前还能测量么?

向日葵好,补吊柜的话,还是等年后吧,不知道您那个地方要做吊柜,是阳台的吗?现在设计师基本上都回家了,不着急的话就过完春节以后再补。
作者: 麒麟    时间: 2014-2-16 18:30
楼主还可以参加这个活动
http://www.shanhou.net/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
作者: benjamin    时间: 2014-2-17 10:26
麒麟 发表于 2014-2-16 18:30
楼主还可以参加这个活动
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=66186&extra=page%3D1%26f ...

这个是瑞鑫的征文活动?
作者: 麒麟    时间: 2014-2-17 19:57
benjamin 发表于 2014-2-17 10:26
这个是瑞鑫的征文活动?

是的
作者: 月光的爱无痕    时间: 2014-2-20 12:27
槿木坊橱柜 发表于 2014-1-22 09:46
向日葵好,补吊柜的话,还是等年后吧,不知道您那个地方要做吊柜,是阳台的吗?现在设计师基本上都回家了 ...

可以发个橱柜报价吗,[email protected]。谢啦
作者: 槿木坊橱柜    时间: 2014-2-21 10:37
月光的爱无痕 发表于 2014-2-20 12:27
可以发个橱柜报价吗,。谢啦

您好,感谢您对一木缘橱柜的关注, 针对咱们小区的特价,已经发送到您的邮箱了,橱柜方面的任何疑问,期待与您的 共同探讨,预祝您生活愉快!
作者: 彭彭    时间: 2014-2-21 11:21
给我也发个报价吧。预计暖气停了装修,橱柜要提前多久订制呢![email protected]
作者: 孟响    时间: 2014-2-21 11:35
不错,欣赏了!
作者: 熊猫兔    时间: 2014-2-21 12:55
效果不错 啊~~~~~
作者: daodao    时间: 2014-2-23 15:43
可以发个小区特惠报价单不?[email protected]
作者: xdfsumei    时间: 2014-2-23 17:03
麻烦也给我发个报价吧,谢谢![email protected]
作者: 槿木坊橱柜    时间: 2014-2-25 10:53
daodao 发表于 2014-2-23 15:43
可以发个小区特惠报价单不?

“daodao”好,感谢您关注槿木坊【原一木缘】橱柜,关于小区的特价款已经发到您的邮箱,橱柜方面的任何疑问期待与您的共同探讨,预祝您装修愉快!
作者: 槿木坊橱柜    时间: 2014-2-25 10:55
xdfsumei 发表于 2014-2-23 17:03
麻烦也给我发个报价吧,谢谢!

“xdfsumei ”您好,感谢您对我们槿木坊【原一木缘】橱柜的关注,针对小区的价格已经发送到您的邮箱,有关橱柜方面的疑问,期待与您的共同探讨,预祝您装修愉快!
作者: 槿木坊橱柜    时间: 2014-2-25 11:05
彭彭 发表于 2014-2-21 11:21
给我也发个报价吧。预计暖气停了装修,橱柜要提前多久订制呢!

您好,感谢您对一木缘橱柜的关注,针对山后小区的特价款已经发送到您的邮箱了,有关橱柜方面的任何疑问,期待与您的共同探讨 !
您提到的关于生产周期的问题,我给您详细的说一下吧,由于橱柜是定制产品,牵涉到的东西也比较多。

橱柜测量分两次,第一次是水电改之前要进行一次初次测量,布置厨房的水电路,第二次从墙地砖铺完以后进行复测,复测完毕确定好方案签完正式合同才开始算生产周期。板式的是20-25天的周期,实木的45天的周期。根据您的装修风格选择您喜欢的橱柜门板材质,方便的话也可以来我们展厅考察一下,北四环万家灯火家具城8005号一木缘橱柜,期待您的 光临!祝您开心每一天!
作者: xdfsumei    时间: 2014-3-10 16:50
我一直没有收到邮件啊,我是带餐厅的两居,麻烦再给我发个报价,好吗?谢谢!
作者: 胖胖12345    时间: 2014-3-11 16:03
槿木坊橱柜,怎么联系您
作者: 槿木坊橱柜    时间: 2014-3-12 10:23
xdfsumei 发表于 2014-3-10 16:50
我一直没有收到邮件啊,我是带餐厅的两居,麻烦再给我发个报价,好吗?谢谢!

您好,不好意思,刚又给您发了一份邮件,您看收到没有,方便的话,您也可以加我的QQ:770849468   或者电话咨询也可以  150  0124  6651  橱柜方面的疑问期待与您共同探讨,预祝您装修愉快!
作者: 槿木坊橱柜    时间: 2014-3-12 10:25
胖胖12345 发表于 2014-3-11 16:03
槿木坊橱柜,怎么联系您

您好,感谢您对我们一木缘橱柜的关注,橱柜方面的疑问,您可以加我的QQ:770849468   或者电话咨询也可以 150  0124  6651  苗丽   那天您方便的话来北四环万家灯火家具城感受一下我们的橱柜,期待您的光临!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2