北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 有想装防护栏的邻居吗? [打印本页]

作者: 17号楼    时间: 2014-1-15 09:29
标题: 有想装防护栏的邻居吗?
家里有小孩儿,准备年后入住,感觉还是装一个防护栏更安全一些。

有没有想装防护栏的的邻居?不知道选哪个合适,有同样需要的邻居一起装吧!或者有团购的没啊?
作者: 独活草    时间: 2014-1-15 10:13
团购算我一个

作者: cherry6029    时间: 2014-1-15 22:52
自己找厂家安装,要给物业交1000元押金,今年第一个雨季后,没问题才退。要是找物业推荐的人,不用交押金。物业会给你名片,有两家。
作者: benjamin    时间: 2014-1-16 09:12
会漏水么 ?

作者: hoyt963    时间: 2014-1-16 10:20
这事后期的事,为了安全,我家打算装护网。
作者: shan_hou    时间: 2014-1-16 10:40
我也准备装,说是隐形的,一个窗户好几百。
作者: whpxjl    时间: 2014-1-16 12:11
你可以打13671135886,这个电话,不是小区的,材料好,且便宜。
作者: water21cn    时间: 2014-1-16 13:26
如果团购算我一个
作者: 风语后    时间: 2014-1-16 19:43
团购算我一个
作者: 木云    时间: 2014-1-16 20:19
cherry6029 发表于 2014-1-15 22:52
自己找厂家安装,要给物业交1000元押金,今年第一个雨季后,没问题才退。要是找物业推荐的人,不用交押金。 ...

你花多少钱?
作者: cherry6029    时间: 2014-1-16 21:00
木云 发表于 2014-1-16 20:19
你花多少钱?

我还没装呢,刚去物业问完情况,还没有跟他们给的名片上的厂家联系呢。
作者: 何易    时间: 2014-1-16 22:06
建议组团,需要的人应该挺多的!
作者: abigtree    时间: 2014-1-17 13:46
也算我一个,低楼层必须装啊
作者: 17号楼    时间: 2014-1-19 14:42
有邻居有能力 有资源 的组织一下啊 需要的邻居应该不少
作者: 17号楼    时间: 2014-3-1 23:16
需要装防护栏的邻居 组织一下吧
作者: lsy_0112    时间: 2014-3-4 17:03
团购算我一个吧,亲! [email protected]
作者: 大虾    时间: 2014-3-4 21:43
算我一个
作者: 画谱    时间: 2014-4-8 11:21
一居的大概需要多少钱

作者: 17号楼    时间: 2014-4-13 09:55
我们已经搬家到温泉,因为家里有小朋友,所以必须装上防护栏。
1、那种不锈钢护栏外罩很实用,户型面积小,防护栏里面还能放点花或者挂衣服啥的。
2、隐形的防护栏,我家装的是这种,简单,栏杆还可以拆卸,不遮挡阳光。
价格:
四个窗户,一共870元。
作者: yu3717078    时间: 2014-4-13 18:47
如果在物业那里装;记得减去每个窗户展开平面四个角的面积0.36平米;他们都会多算;三个窗户就一百多了啊
作者: yu3717078    时间: 2014-4-13 18:49
总之单价贵总价贵;建议阳台安隐形的;不挡光线;180~200元
作者: yesterdayqg    时间: 2014-4-14 10:11
17号楼 发表于 2014-4-13 09:55
我们已经搬家到温泉,因为家里有小朋友,所以必须装上防护栏。
1、那种不锈钢护栏外罩很实用,户型面积小, ...

你好 邻居,能否去你家参观下护栏    请告知门牌号 谢谢
作者: 17号楼    时间: 2014-4-15 10:26
隐形的防盗窗里面的杆,材料不同价格就不同。安装的人介绍说材料有铝合金,不锈钢管,硅化木等。硅化木的杆具体是什么材料做成的不太清楚,看起来挺结实,应该比较耐老化。我安的是硅化木的,白色的,跟窗户到挺配。
作者: xdfsumei    时间: 2014-4-17 10:15
我也想安装防护栏,如果有团购,算我一个吧。邮箱[email protected].

多谢!
作者: 白奔奔    时间: 2014-4-17 16:48
我侃了一家装隐形的带锁的那种不锈钢的,150一扇,不带纱窗,纱窗用自己窗户的,这价格贵吗
作者: 白奔奔    时间: 2014-4-17 16:50
想做外飘那种,限于银子不足,物业又出妖蛾子,非交押金,所以改装隐形的

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2