北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 比伯木门是最垃圾的木门,皮包公司,骗子团伙 [打印本页]

作者: 田野爸爸    时间: 2014-1-10 23:17
标题: 比伯木门是最垃圾的木门,皮包公司,骗子团伙
我家12月1日定了比伯木门,现在等了40天了还不能安装,他家一拖再拖,已经严重影响了我家后面的工程,这样没有信誉的商家必须得到惩罚。我决定,携全家周末去十里河退款,要求赔偿一切损失,如果不退,我天天去你店里,上各大论坛、媒体,举报你们家,告死你,告死你。决不罢休,与你家血战到底。
作者: 田野爸爸    时间: 2014-1-10 23:25
告死你家,比伯垃圾木门
作者: 田野爸爸    时间: 2014-1-10 23:29
我豁出去了,天天到你家门口,想一起退款的邻居们团结起来,大家统一行动。可以小窗我。
作者: snowmanxu1228    时间: 2014-1-11 09:37
比伯木门太过分了, 一起抵制他家.
作者: tyq11    时间: 2014-1-11 09:43
顶死他妈的垃圾商家。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 比伯木门-小羽    时间: 2014-1-11 14:04
您好,我是比伯木门小羽,因为冬季气温较低,工厂活比较多,您家的工期确实耽误了,给您带来的不便希望您多谅解!如果方便可以电话联系咱们,以便我们核实您是哪位业主,跟工厂确认相应的进度!  木门是定制产品,已经生产,确实没办法退单了。我们会按合同约定赔偿您相应的违约金。店面电话010-57435998  有问题可以及时电话沟通,比伯木门是负责任的公司,并不是您口中所谓的骗子!我们会尽最大的努力,为您解决所产生的问题! 相互理解!
作者: 笑三三    时间: 2014-1-11 14:19
别扯淡了,耽误人家那么长时间为什么不能退款?木门是定制了,但是没有按照规定时间安装就是违规,就可以退款,支持楼主!!

作者: 家美臣    时间: 2014-1-11 16:49
如果都像你们这速度,那装修还不得半年完工。
作者: 普罗旺斯    时间: 2014-1-11 20:25
作为商家不能让消费者来承担你们的错误啊,你们应该自己买单为什么不让退款啊,你们没有能力接那么多订单就不要接,接了生产不出来耽误工期你们就要退款
作者: tyq11    时间: 2014-1-11 20:33
不自量力的多接单,不能及时交工对你们自己的声誉有啥影响,看来你们不咋在乎。。。。。。。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2