北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【温泉装修日记】现代简约的“居然之家”(更新大图,更换标题,希望大家多提意见) [打印本页]

作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-5 21:38
标题: 【温泉装修日记】现代简约的“居然之家”(更新大图,更换标题,希望大家多提意见)

周六沙发,茶几,餐桌,床进场,周日衣柜定制安装完毕,深夜发图不食言,大图更新

到今天为止,装修基本上完成了,还差2个床头柜和一个电视柜(紧张制作中),家中的基调是现代简约的,我和媳妇共同设计的。第一次装修,有这样和那样的问题,经验也在不断的积累中。为什么叫“居然之家”呢,是因为90%的产品是在居然之家订的,一站式吧,毕竟有居然之家把关,质量上还是可以放心的。装修真是累心的事,2个多月就美消停过,到今天为止终于告一段落了,看着这属于我们的劳动成果,虽然也有不完善的地方,但是毕竟是自己的心血,个人还是比较满意的。

题目标题换了,希望版主给于更换,看到论坛里这样那样的风格,这种那种的创意层出不穷,给没装修和即将装修的邻居提供了很多好的想法,让大家少走弯路。对于我的风格如果有亲邻喜欢,有什么问题我会及时答复的,希望大家多提宝贵意见,谢谢!

客厅进门全景

客厅进门全景

厨房的顶柜和烟机

厨房的顶柜和烟机

厨房的水槽和挂杆

厨房的水槽和挂杆

沙发和茶几正面图

沙发和茶几正面图

新入场的餐桌

新入场的餐桌

衣镜、衣钩i,镜前灯和鞋柜

衣镜、衣钩i,镜前灯和鞋柜

客厅的全景,哈哈,就是这样的基调了!

客厅的全景,哈哈,就是这样的基调了!

客厅一角

客厅一角

客厅的灯嘿嘿

客厅的灯嘿嘿

配电箱的改装

配电箱的改装

主卧的灯

主卧的灯

和门的颜色几乎一致

和门的颜色几乎一致

主卧的基调

主卧的基调

主卧阳台的柜子

主卧阳台的柜子

主卧阳台的自动衣架

主卧阳台的自动衣架

主卧的定制柜子,颜色和门及踢脚线一致

主卧的定制柜子,颜色和门及踢脚线一致

主卧室的软包大床,我的最爱!!!

主卧室的软包大床,我的最爱!!!

主卧衣柜内部格局1

主卧衣柜内部格局1

主卧衣柜关门整体效果

主卧衣柜关门整体效果

厨房阳台的洗衣机和微波炉

厨房阳台的洗衣机和微波炉

厨房全景

厨房全景

亚克力护墙角带夜光的

亚克力护墙角带夜光的

和电视墙一样吧

和电视墙一样吧

厕所的花洒

厕所的花洒

浴巾架

浴巾架

厕所的暖气

厕所的暖气

热水器

热水器

厕所的水盆,柜子

厕所的水盆,柜子

马桶

马桶

厕所门

厕所门

电视墙射灯和灯带

电视墙射灯和灯带

次卧室的书桌,现代吧!

次卧室的书桌,现代吧!

次卧的灯

次卧的灯

次卧的床和柜子

次卧的床和柜子

作者: 山后    时间: 2014-1-5 21:41
感谢分享

欢迎楼主参加山后网装修日记大赛 http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58303
作者: 白白    时间: 2014-1-5 21:45
不错啊,花墙是壁纸吗
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-5 21:45
是壁纸的,呵呵
作者: guesscz    时间: 2014-1-5 21:54
不错不错!
作者: xlx981401    时间: 2014-1-5 22:07
很漂亮,喜欢楼主的灯!
作者: noah13    时间: 2014-1-5 22:20
双开门大冰箱不错,你家是2居吧
作者: ylh_412    时间: 2014-1-5 22:45
还是双开门大冰箱呢!
作者: 柏珏c07-16    时间: 2014-1-6 08:21
漂亮!请问不算家具家电,共花多少银子?
作者: 梦想会开花    时间: 2014-1-6 08:26
不错不错,楼主家的色彩基本也是我喜欢的调调,作为参考了,呵呵,对了,你家的地板是什么牌子?这种颜色叫什么?
作者: wchlai    时间: 2014-1-6 08:53

作者: fengyuzhelw    时间: 2014-1-6 09:05
很温馨 赞一个
作者: hoyt963    时间: 2014-1-6 09:14
楼主的新房装的真漂亮!
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-6 17:37
梦想会开花 发表于 2014-1-6 08:26
不错不错,楼主家的色彩基本也是我喜欢的调调,作为参考了,呵呵,对了,你家的地板是什么牌子?这种颜色叫 ...

地板是圣象的,颜色忘记了
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-6 17:38
柏珏c07-16 发表于 2014-1-6 08:21
漂亮!请问不算家具家电,共花多少银子?

8W左右吧
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-6 17:44
图有点小,下周进了家具,补高清大图
作者: dongy88    时间: 2014-1-6 18:35
很漂亮,设计的很有特点啊,花了不少心思吧
作者: 波比    时间: 2014-1-6 18:42
真不错,楼主家真心漂亮。8万啊,确实也算精装修了。我装修才花了不到四万块钱。。没法比啊。
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-6 19:43
dongy88 发表于 2014-1-6 18:35

就是一点自己的小想法,下周进了家具,再上图,欢迎批评指导
作者: 山后    时间: 2014-1-6 20:06
圆月弯刀 发表于 2014-1-6 17:44
图有点小,下周进了家具,补高清大图

期待高清
作者: 苗圃    时间: 2014-1-7 09:38
圆月弯刀 发表于 2014-1-6 19:43
就是一点自己的小想法,下周进了家具,再上图,欢迎批评指导

电视背景墙的顶灯 电源插座在什么位置?是宜家的灯?还是石膏板嵌灯?

作者: 枪杀列侬    时间: 2014-1-7 09:45
挺不错的,楼主有心
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-7 11:31
苗圃 发表于 2014-1-7 09:38
电视背景墙的顶灯 电源插座在什么位置?是宜家的灯?还是石膏板嵌灯?

石膏板嵌灯,镜子宜家的,灯不是
作者: yyy    时间: 2014-1-7 19:59
好漂亮 楼主是两居?
作者: 健平子    时间: 2014-1-7 20:09
我被冰箱震撼了
作者: Forever    时间: 2014-1-8 14:50
请问,您的大厅是贴的壁纸吗?
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-8 15:40
Forever 发表于 2014-1-8 14:50
请问,您的大厅是贴的壁纸吗?

是的,大厅满铺壁纸
作者: 孟响    时间: 2014-1-8 16:38
咱们两家有好多元素是一样的,卧室的颜色都差不多。
作者: 博雅塔    时间: 2014-1-8 16:53
单槽水槽什么牌子?哪里买的?多少银子呢?谢谢
作者: 虫子    时间: 2014-1-8 17:06
不错不错 很好啊 尤其是卫生间的柜子很好
作者: Forever    时间: 2014-1-8 17:06
圆月弯刀 发表于 2014-1-8 15:40
是的,大厅满铺壁纸

您家橱柜啥牌子的,挺好看的
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-8 20:22
Forever 发表于 2014-1-8 17:06
您家橱柜啥牌子的,挺好看的

橱柜是志邦的
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-8 20:23
博雅塔 发表于 2014-1-8 16:53
单槽水槽什么牌子?哪里买的?多少银子呢?谢谢

水槽志邦的,整体的,这个水槽据说挺贵的
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-8 20:23
孟响 发表于 2014-1-8 16:38
咱们两家有好多元素是一样的,卧室的颜色都差不多。

所见略同
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-8 20:24
yyy 发表于 2014-1-7 19:59
好漂亮 楼主是两居?

两居的不带餐厅的
作者: 博雅塔    时间: 2014-1-8 20:24
圆月弯刀 发表于 2014-1-8 20:23
水槽志邦的,整体的,这个水槽据说挺贵的

谢谢,挺漂亮的!
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-8 21:00
dongy88 发表于 2014-1-6 18:35

谢谢!这是我和老婆共同的想法,嘿嘿
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-12 23:48
等床头柜和电视柜入场,还会有更新的
作者: 温泉喝咖啡    时间: 2014-1-13 08:35
楼主,我家的户型和你的一样耶,有几个问题想咨询您,你家的整体装下来花费多少呀?阳台的那个柜子是定制的还是买的成品?您家沙发的长度是多少啊?
作者: xjf2013    时间: 2014-1-13 09:45
看了楼主装修的风格,真的很简洁大方,值得借鉴,我觉得你们找的施工方也不错,有个疑虑没看明白,主卧的床是多大的啊,这样会不会卧室变得很小呢,还有从图片上看客厅的空调为什么安装的那么高呢,感觉贴到房顶了,我们这种房子层高太低了
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-13 10:09
xjf2013 发表于 2014-1-13 09:45
看了楼主装修的风格,真的很简洁大方,值得借鉴,我觉得你们找的施工方也不错,有个疑虑没看明白,主卧的床 ...

主卧的床是1.8*2米的,但是软包的床头比较大,咱们的房子太窄了,仅能留下一个过道了。我觉得吧卧室就是纯睡觉的,所以当时就把床买的很大了,这样卧室是稍微显得局促了,但是为了睡觉舒服也只能忍了
作者: sunnyaimee    时间: 2014-1-13 13:10
楼主家壁纸很漂亮 特别是那个蒲公英 哪买的 啥牌子?
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-13 13:21
sunnyaimee 发表于 2014-1-13 13:10
楼主家壁纸很漂亮 特别是那个蒲公英 哪买的 啥牌子?

那个叫做定制壁画,是淘宝上买的,喜欢的话可以搜一搜呵呵,实在搜不到短信我,呵呵
作者: baozhuanghe    时间: 2014-1-13 13:23
楼主的装修,是我目前见过最漂亮的。请问,楼主,你的沙发多长?我跟楼主一样的户型,我想买3.6的沙发,不知道能不能放下。把餐桌放在过道位置。请楼主提供参考意见。另外,楼主我喜欢你的主卧衣柜,在哪定做的,多少钱?什么牌子?
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-13 13:39
baozhuanghe 发表于 2014-1-13 13:23
楼主的装修,是我目前见过最漂亮的。请问,楼主,你的沙发多长?我跟楼主一样的户型,我想买3.6的沙发,不知 ...

谢谢夸奖了,我买的沙发是3米的,3.6的稍微有些局促,餐桌放过道不知道你想放什么位置。主卧衣柜是尚品宅配的,阳台柜也是它家的,两个柜子大概1万左右吧
作者: hwitte23    时间: 2014-1-13 20:27
lz家很漂亮!就是感觉大床放屋里有些局促
作者: 健平子    时间: 2014-1-13 23:12
和我家的户型一样,我很喜欢这种简约风了
作者: kevin    时间: 2014-1-13 23:58
你家餐桌是多大的?距离冰箱的尺寸是?
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-14 08:20
kevin 发表于 2014-1-13 23:58
你家餐桌是多大的?距离冰箱的尺寸是?

餐桌是80*140的,和冰箱的距离没测量大概1米左右吧
作者: 博雅塔    时间: 2014-1-14 08:39
喜欢蒲公英!
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-14 08:54
博雅塔 发表于 2014-1-14 08:39
喜欢蒲公英!

喜欢刘若英,呵呵,喜欢就支持我吧
作者: kevin    时间: 2014-1-14 09:39
圆月弯刀 发表于 2014-1-14 08:20
餐桌是80*140的,和冰箱的距离没测量大概1米左右吧

那还不错呀,我也买的双开门的冰箱,担心餐桌太长的话,中间距离太小了。谢谢
作者: hoyt963    时间: 2014-1-14 10:16
请问您家的墙面是墙纸?
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-14 10:47
hoyt963 发表于 2014-1-14 10:16
请问您家的墙面是墙纸?

墙面是墙纸的,月光森林的造型
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-15 08:55
hwitte23 发表于 2014-1-13 20:27
lz家很漂亮!就是感觉大床放屋里有些局促

没办法了。。。鱼与熊掌不可兼得啊
作者: angela-nana    时间: 2014-1-16 15:04
装修的真不错!
作者: 小豆虫儿    时间: 2014-1-16 15:12
不错不错,高大上
冰箱是亮点啊。
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-17 08:41
小豆虫儿 发表于 2014-1-16 15:12
不错不错,高大上
冰箱是亮点啊。

谢谢夸奖,喜欢的话请支持我哦
作者: 小懒猫    时间: 2014-1-18 23:07
请问lz,阳台的柜子是订做的?还是买的?能告知联系方式吗?谢谢
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-19 14:27
小懒猫 发表于 2014-1-18 23:07
请问lz,阳台的柜子是订做的?还是买的?能告知联系方式吗?谢谢

阳台柜是定制的,尚品宅配的,居然之家买的
作者: 完全参考    时间: 2014-1-20 11:07
次卧室的书桌在哪儿买的啊?好漂亮。还有配电箱上的是什么,在哪儿买的?
作者: fengyuzhelw    时间: 2014-1-20 13:15
好看好看真好看哈哈
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-20 17:51
fengyuzhelw 发表于 2014-1-20 13:15
好看好看真好看哈哈

喜欢请支持我哦
作者: 圆月弯刀    时间: 2014-1-20 17:53
完全参考 发表于 2014-1-20 11:07
次卧室的书桌在哪儿买的啊?好漂亮。还有配电箱上的是什么,在哪儿买的?

书桌是居然之家买的,欧瑞家具,配电箱是一个可以滑动的装饰画,某宝买的
作者: 麒麟    时间: 2014-2-16 18:26
楼主还可以参加这个活动
http://www.shanhou.net/forum.php ... 6orderby%3Ddateline

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2