北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 晒单啦!金迪木门选好啦! [打印本页]

作者: sweet_hand    时间: 2013-12-28 19:07
标题: 晒单啦!金迪木门选好啦!
下午到明光的金迪木门选好了三款木门,店里的护角很漂亮,正好有个晒单送护角的活动,当然要积极参加罗,我的订单号是0004008,选了三个白色的门,两个带玻璃,一个带梅花图案,现在看着都挺美的。店里的小师美女也很耐心,帮我挑来挑去的。
作者: 金迪木门    时间: 2013-12-28 20:05
您好,感谢您对金迪木门的支持~已经帮您做记录,安装木门时,给您带过去护角,含安装 ~
作者: ivy    时间: 2013-12-28 20:24
金迪木门 发表于 2013-12-28 20:05
您好,感谢您对金迪木门的支持~已经帮您做记录,安装木门时,给您带过去护角,含安装 ~

有那种带玻璃的、颜色是木纹的门吗?价位大概多少?
作者: 金迪木门    时间: 2013-12-28 20:44
ivy 发表于 2013-12-28 20:24
有那种带玻璃的、颜色是木纹的门吗?价位大概多少?

您好,您可以留个邮箱,我发您一份报价。从980元-4000多的不等~
作者: ivy    时间: 2013-12-28 20:49
金迪木门 发表于 2013-12-28 20:44
您好,您可以留个邮箱,我发您一份报价。从980元-4000多的不等~

[email protected], 我这里就差一个卫生间的门了,您给推荐几个和木纹比较搭配的风格吧,最好加上图片,谢谢啦
作者: 自治领    时间: 2013-12-31 01:06
可以一并晒晒小美女
作者: 志清    时间: 2013-12-31 09:01
小师,我也准备近期去您店里看看护角,我的门6号能装吗?安装时间如果能提前几天告诉我就好了,因为我装好门后还要提前7天预约安装地板呢
作者: xn385    时间: 2013-12-31 10:11
金迪木门 发表于 2013-12-29 09:58
您好,报价已发到您邮箱,请你查收~如果您卫生间金属门,请登录:http://www.usa-parma.com/zh-CN/index. ...

送几个护角,我杂不知道啊
作者: 金迪木门    时间: 2013-12-31 10:20
自治领 发表于 2013-12-31 01:06
可以一并晒晒小美女

嘿嘿~我会害羞的~
作者: 金迪木门    时间: 2013-12-31 10:21
xn385 发表于 2013-12-31 10:11
送几个护角,我杂不知道啊

您好,晒单送1个护角~
作者: 星雨    时间: 2013-12-31 17:05
护角是干嘛的,防撞的?
作者: 金迪木门    时间: 2013-12-31 17:11
星雨 发表于 2013-12-31 17:05
护角是干嘛的,防撞的?

护角起装饰作用和防撞作用的。电视背景墙处 , 拐角处,手经常触摸的地方,都可以安装~

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2