北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 晒晒我们DIY的小家(老爸亲自装修) [打印本页]

作者: ^_^    时间: 2013-12-26 11:00
标题: 晒晒我们DIY的小家(老爸亲自装修)

由于预算有限,我们选择了自装,也因为老爸自己做装修的,专业贴砖师傅,几十年的经验了,帮了我们很大的忙。

厨房

厨房

作者: 阳光的味道    时间: 2013-12-26 11:12
太瘦了,多贴点图啊
作者: xiaoming    时间: 2013-12-26 11:30
12楼的,回头看看去,花了多少银子
作者: 光影相随    时间: 2013-12-26 12:26
钻石户型?砖是自己贴的?太牛了!
作者: ^_^    时间: 2013-12-26 12:36
阳光的味道 发表于 2013-12-26 11:12
太瘦了,多贴点图啊

昨晚过去太晚了,周末多照点啊
作者: ^_^    时间: 2013-12-26 12:38
光影相随 发表于 2013-12-26 12:26
钻石户型?砖是自己贴的?太牛了!

钻石户型,老爸专业贴砖的,几十年了,我们打下手
作者: 苗圃    时间: 2013-12-26 12:49
^_^ 发表于 2013-12-26 12:38
钻石户型,老爸专业贴砖的,几十年了,我们打下手

辅料品牌使用量还需请教你!业主能自己买辅料进大门。。物业还不错!
作者: ^_^    时间: 2013-12-26 12:59
苗圃 发表于 2013-12-26 12:49
辅料品牌使用量还需请教你!业主能自己买辅料进大门。。物业还不错!

沙子水泥都是在门口订的,屋里小,不能一下全运进来,门口的虽然量不太足,但是方便,隔两天用完让他们临时送上来。沙子水泥一共花了1300多,包括包卫生间立管和砌隔断墙。
跟瓷砖配套的阳角线,勾缝剂,踢脚线,过门石(是一块黑的瓷砖,老爸自己切的),都是在买瓷砖时一起买了,一起送来。
泡砖的盆子,铲子,还有笤帚之类的自己买的。因为小区如果有想装修的,老爸还想干点活,如果没有的话,这些都可以借给你用啊
作者: 小虾米    时间: 2013-12-26 14:05
支持啊,到时候去看看
作者: zhangtaro    时间: 2013-12-26 14:29
现在肯定会没啥活的,等明年开春时,你老爸会忙不过来的
作者: wchlai    时间: 2013-12-26 16:12

作者: 熊猫兔    时间: 2013-12-26 17:11
手艺不错啊~~~~~~~~~~
作者: lithos    时间: 2013-12-26 17:14
期待楼主多图
作者: xn385    时间: 2013-12-26 18:02
瓷砖贴的不错
作者: 树懒    时间: 2013-12-26 18:19
明年开春还接么
作者: 品味人生    时间: 2013-12-26 18:34
自己装的就是好,随心所欲。
作者: 山后    时间: 2013-12-26 21:22
超强啊!

欢迎楼主参加山后网装修日记大赛 http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58303

有个超级DIY装修达人奖就是为你老爸这样的高手准备的哦
作者: 青龙    时间: 2013-12-26 22:12
自己装修该多放心省心啊,羡慕你。
作者: 狂热者    时间: 2013-12-27 04:34
牛人啊历害期待多图
作者: 阳光明媚    时间: 2013-12-27 11:01
我是8号楼钻石,期待你的效果图,我们一改三自己设计的,要做隔断,年后装,方便的话去你家看看效果。我qq:286366586
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2013-12-27 11:11
不错 不错 稀饭这类风格
作者: 可可1208    时间: 2013-12-27 11:52
你家阳台砖贴得跟我家好像啊
作者: ^_^    时间: 2013-12-27 12:17
zhangtaro 发表于 2013-12-26 14:29
现在肯定会没啥活的,等明年开春时,你老爸会忙不过来的

哈哈,多谢吉言,不过明年春天就不来了,家里那边的活还干不过来呢
作者: ^_^    时间: 2013-12-27 12:18
树懒 发表于 2013-12-26 18:19
明年开春还接么

明年就不过来了,家里的活很多,现在都开始排了
作者: ^_^    时间: 2013-12-27 12:19
可可1208 发表于 2013-12-27 11:52
你家阳台砖贴得跟我家好像啊

是么?呵呵,不过我当时好像没选好,底下应该也是带腰线是的那种,后来给忘了
作者: whpxjl    时间: 2013-12-27 13:14
还是自装省钱,我们这些花的是你们的两倍多,80平的
作者: itseileen    时间: 2013-12-27 13:19
楼主,我们明天准备过去,你在哪里,怎么联系你?我刚好就想找贴砖的师傅!
作者: itseileen    时间: 2013-12-27 13:20
前阵子出差去了,正准备这周末去看看,找人装,我还啥都没开始呢!
作者: 加糖咖啡    时间: 2013-12-27 13:36
相当棒!老人真是伟大
作者: ^_^    时间: 2013-12-27 14:43
itseileen 发表于 2013-12-27 13:19
楼主,我们明天准备过去,你在哪里,怎么联系你?我刚好就想找贴砖的师傅!

我们明天上午过去,14-5-1003,可以电话我13366248212
作者: itseileen    时间: 2013-12-27 14:52
^_^ 发表于 2013-12-27 14:43
我们明天上午过去,14-5-1003,可以电话我13366248212

好的,我明天上午去你家看看,电话记下了!
作者: 梦博    时间: 2013-12-28 19:15
^_^ 发表于 2013-12-26 12:59
沙子水泥都是在门口订的,屋里小,不能一下全运进来,门口的虽然量不太足,但是方便,隔两天用完让他们临 ...

你家在几号楼几单元多少房号啊?我们想去看一看,要是合适我们也想请你老爸帮忙啊?我是5号楼的。

作者: 唐果一一    时间: 2013-12-30 15:17
留 个电话呀,到时和你联系呀。
作者: 海淀V快捷    时间: 2013-12-30 23:58
早点发帖就好了,你收房时,我都贴完砖了,正好不耽误你爸帮你装修,
作者: ╳灬W↗不蘺    时间: 2013-12-31 14:59
哈哈,楼主是我家楼下,上周去还去你家看了看呢
作者: 云雀    时间: 2014-1-1 22:07
赞,挺好啊!想去看看
作者: 蠡蠡    时间: 2014-1-2 10:29
你爸爸真厉害
作者: 小豆虫儿    时间: 2014-1-2 19:12
好漂亮哦~~
作者: yaoming    时间: 2014-1-2 19:18
感觉不错哟。
作者: ^_^    时间: 2014-1-3 11:22
梦博 发表于 2013-12-28 19:15
你家在几号楼几单元多少房号啊?我们想去看一看,要是合适我们也想请你老爸帮忙啊?我是5号楼的。

欢迎  14-5-1003
作者: ^_^    时间: 2014-1-15 09:25
标题: RE: 晒晒我们DIY的小家
^_^ 发表于 2013-12-27 12:18
明年就不过来了,家里的活很多,现在都开始排了

和老爸他们商量了下,明年如果有邻居装修的,他们春天还过来。
作者: 麒麟    时间: 2014-2-16 17:50
楼主还可以参加这个活动
http://www.shanhou.net/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
作者: 致木棉    时间: 2014-3-4 16:44
楼主能留个联系方式吗?具体的细聊一下
作者: 麒麟    时间: 2014-3-8 19:01
楼主,你们现在还接贴瓷砖的活吗?
作者: ^_^    时间: 2014-3-10 09:33
麒麟 发表于 2014-3-8 19:01
楼主,你们现在还接贴瓷砖的活吗?

不接了啊,老家有事,来不了了
作者: linda    时间: 2014-3-14 22:30
我要是没有记错,楼主是不是用的顺辉瓷砖,那段报价和店址内容是不是删了?对我们很有参考价值!还没有来得及拷贝就消失了!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2