北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 有没交装修押金直接开始装修的吗? [打印本页]

作者: aaabbbccc    时间: 2013-12-23 09:26
标题: 有没交装修押金直接开始装修的吗?
我准备自己按最最简单的装修,计划先用1周时间自己先将厨卫贴个砖(就我本人去买来水泥、沙子,我本人贴砖),日后买到门、马桶、橱柜的时候,这些都是附送上门安装的,那就由卖家帮直接装上就成了。然后,我自己(本人)买来漆刷墙就成了。

这么简单,还需要去物业交装修押金吗?真有点不想去交。

有类似的邻居吗?
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2013-12-23 09:38
如果不找装修公司,自己直接找工人,估计可行
作者: 星雨    时间: 2013-12-23 09:46
楼主很强大啊!!!自己装啊!!回头能找你嘛,哈哈
作者: myself-zl    时间: 2013-12-23 10:07
这个问题谁愿意回答你啊,这不是自己招供吗
楼主你是不是物业的上这钓鱼来了啊?
作者: aaabbbccc    时间: 2013-12-25 09:26
我想省钱啊,不想找装修公司,就想非常简单的,自己就干了。
我才不是物业。
我去建材问瓷砖、水泥的时候,他们说包送到小区门下,但不送上楼。我担心他们送来的时候,物业会不会不让进呢?或者如题他们卸货到小区门前,物业的会不会不让我往里搬?
作者: aaabbbccc    时间: 2013-12-25 09:27
myself-zl 发表于 2013-12-23 10:07
这个问题谁愿意回答你啊,这不是自己招供吗
楼主你是不是物业的上这钓鱼来了啊?

我不是物业的啊。
换个方式问:
由于我去建材问瓷砖、水泥的时候,他们说包送到小区门下,但不送上楼。我担心他们送来的时候,物业会不会不让进呢?或者如题他们卸货到小区门前,物业的会不会不让我往里搬?
作者: 老籽    时间: 2013-12-25 09:29
你跟着进去说明情况就让进,水泥和沙子不知道
作者: 绿色森林    时间: 2013-12-25 11:50
48小时闭水试验要物业验收的,不知道能不能避开。
作者: myself-zl    时间: 2013-12-25 12:33
aaabbbccc 发表于 2013-12-25 09:27
我不是物业的啊。
换个方式问:
由于我去建材问瓷砖、水泥的时候,他们说包送到小区门下,但不送上楼。 ...

据说泥沙要在指定的地方买啊,保安和他们都是一伙的,别从正门运,去西边,偷偷从栅栏外接过来。
作者: linrchun    时间: 2013-12-25 12:48

作者: 大甜甜的一亩三分地    时间: 2013-12-25 15:25
aaabbbccc 发表于 2013-12-25 09:26
我想省钱啊,不想找装修公司,就想非常简单的,自己就干了。
我才不是物业。
我去建材问瓷砖、水泥的时候 ...

我听到有业主问关于沙子水泥的问题,物业的答复是,水泥和沙子装袋可以进小区。但是装修管理费是必交的,原则上办理自装修也得通过他们管理并审查。
作者: 唐果一一    时间: 2013-12-30 16:50
这工程也太大了,点把一个人累成什么样呀,别弄坏了身体,得不尝失。
作者: 海淀V快捷    时间: 2013-12-30 23:51
瓦工活,没经验的一星期干不完

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2