北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 推荐水电专业师傅 [打印本页]

作者: zhd8692    时间: 2013-12-21 22:11
标题: 推荐水电专业师傅
我找的是温泉的,干了水电9年的两个师傅,我家6号楼,水电改了不少收费比较合理,师傅帮忙出了很多主意,我是搞建筑结构设计的,看了他们的活非常好,他们的电话18511864982 ,姓田
作者: 木槿    时间: 2013-12-23 09:35
:
作者: 天堂鸟    时间: 2013-12-24 12:30
呵呵,我家也是小田改的水电,很厚道,稍晚上图片,无图无真相啊
作者: 招财猫    时间: 2013-12-24 12:35
我家是一局的,大概多少钱呀
作者: 自治领    时间: 2013-12-24 12:47
问了,说活比较多,最快也得10天后了,可我现在就急需啊,谁再给推荐一下别的活好收费合理的师傅,求!!!
作者: 木槿    时间: 2013-12-24 14:20
自治领 发表于 2013-12-24 12:47
问了,说活比较多,最快也得10天后了,可我现在就急需啊,谁再给推荐一下别的活好收费合理的师傅,求!!!

关键是为了我,呵呵,我哥要回去接木工给我做橱柜、地台、家具,所以不敢接活,怕耽误你的事情,等把木工安顿好给我打柜子了,就可以继续接活了。抱歉啊
作者: 西瓜    时间: 2013-12-24 18:54
顶一下,这个师傅人真的很好!地道的唐山话很好听!
作者: 天堂鸟    时间: 2013-12-24 22:37
直接上图(无图无真相)

作者: 天堂鸟    时间: 2013-12-24 22:39
go on ....

作者: 天堂鸟    时间: 2013-12-24 22:41
田师傅人还是比较厚道

作者: 月亮0927    时间: 2013-12-24 22:51
现在觉得我真是幸运啊,我家最后一家,田师傅给我家干完就要走了,证明我前天下午没白跑一趟啊~~明天就改完了,真好~~田师傅人很好,还会给些装修建议呢,让我少被装修公司骗点钱,真不错!他过了年还来呢,不着急的邻居过了年再找他吧!好多我没想到的地方他都给想到了,赞一个!
作者: xiaoming    时间: 2013-12-25 07:29
改水改电需要交装修押金吗。我只想改水改电

作者: zhd8692    时间: 2013-12-25 10:41
大家都感谢我把,是我把田师傅接到上庄来的
作者: Christine    时间: 2013-12-30 14:15
楼主改了多少米,一共多少钱?
作者: 加糖咖啡    时间: 2014-1-4 00:54
木槿 发表于 2013-12-24 14:20
关键是为了我,呵呵,我哥要回去接木工给我做橱柜、地台、家具,所以不敢接活,怕耽误你的事情,等把木工 ...

最近给田师傅打了三次电话没人接,是太忙了不敢接货了吗?哈
作者: 加糖咖啡    时间: 2014-1-4 00:57
木槿 发表于 2013-12-24 14:20
关键是为了我,呵呵,我哥要回去接木工给我做橱柜、地台、家具,所以不敢接活,怕耽误你的事情,等把木工 ...

我不急,我年前不装。能不能帮忙预约一下,先了解一下报价那,哈。当然要是年前能改水电也行。我手机13717942949,谢谢
作者: 木槿    时间: 2014-1-6 09:33
加糖咖啡 发表于 2014-1-4 00:57
我不急,我年前不装。能不能帮忙预约一下,先了解一下报价那,哈。当然要是年前能改水电也行。我手机1371 ...

呵呵,他现在忙着木工活呢,可能有时候接不到电话,呵呵,我问问我哥哈
作者: 木槿    时间: 2014-2-13 10:19
加糖咖啡 发表于 2014-1-4 00:57
我不急,我年前不装。能不能帮忙预约一下,先了解一下报价那,哈。当然要是年前能改水电也行。我手机1371 ...

不好意思,年前联系好多次都没有改成,我哥这周六过来,你方便吗?他要过去上庄,有时间可以去你家看看

作者: citynuman    时间: 2014-2-13 14:49

作者: 木槿    时间: 2014-2-28 11:05
新的一周开始了,年后装修的邻居也开始行动起来了,推荐靠谱的水电师傅,田师傅15175596009,口碑好,质优价廉
作者: zhuyun805    时间: 2014-3-8 23:45
木槿 发表于 2014-2-28 11:05
新的一周开始了,年后装修的邻居也开始行动起来了,推荐靠谱的水电师傅,田师傅15175596009,口碑好,质优价 ...

这个田师傅是楼主说的那个吗?电话不一样呢

作者: 加糖咖啡    时间: 2014-3-12 00:38
大家注意检查好所用材料。
作者: 家美臣    时间: 2014-3-15 09:28

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2