北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 更换了防盗门和窗户,有意者关注! [打印本页]

作者: haibin2002    时间: 2013-12-17 19:13
标题: 更换了防盗门和窗户,有意者关注!
还是发点图片大家看看吧,尤其是窗户,感觉原来的还是太粗糙了,尤其是玻璃很糟糕。现在安装的感觉还不错,门很轻就能关上,也很漂亮,窗户也很不错。顺便帮给我装窗户的师傅宣传一下,日上防盗门杨师傅:13661272101。窗户徐师傅:13651135458.有需要的可以直接联系。

防盗门内面

防盗门内面

通风窗

通风窗

门锁,双快锁

门锁,双快锁

防盗门外面

防盗门外面

新玻璃

新玻璃

旧玻璃侧面

旧玻璃侧面

新玻璃侧面

新玻璃侧面

两者对比

两者对比

卧室窗户

卧室窗户

打开后

打开后

上面打开

上面打开

拉上纱窗

拉上纱窗

卸掉护栏

卸掉护栏

卸掉护栏

卸掉护栏

黄色是原来的胶

黄色是原来的胶

客厅窗户

客厅窗户

客厅小窗户

客厅小窗户

厨房窗户

厨房窗户

10号楼的夜景

10号楼的夜景

作者: tianyamantf    时间: 2013-12-17 19:55
作者: 尼克    时间: 2013-12-17 19:59
不错嘛。你是十号楼的吗?我们是邻居了,咱们这楼装修的还真不少
作者: 凌傲    时间: 2013-12-17 20:04
请问换窗户大概多少钱啊
作者: 爱上冬天    时间: 2013-12-17 20:20
我就想换厨房的窗户给换吗?多少钱
作者: 鲁戍    时间: 2013-12-17 22:35
楼主空调板小窗也换了???塑钢换塑钢???很贵吧!
作者: haibin2002    时间: 2013-12-18 07:25
tianyamantf 发表于 2013-12-17 19:55
感觉窗户这种朝内开的,还不如原来的推拉式,起码占用空间是不同的,尤其夏天。
门不错,还带通风窗,邻居 ...

日上门有好多假货,厂家报价是2000左右,我这是找朋友装的,相当的便宜直接就是他从厂家拿货的价钱,心里有点过意不去就帮他宣传了,具体价格还是您自己打电话砍价吧,我的价格不具备参考价值,呵呵。7125型7公分厚的,也叫6125型。
作者: haibin2002    时间: 2013-12-18 07:27
尼克 发表于 2013-12-17 19:59
不错嘛。你是十号楼的吗?我们是邻居了,咱们这楼装修的还真不少

我是4号楼,站在家中刚好看到10号楼,亮灯的可能是公租房居多,听轻舟装饰的人说,年前他们要装修出来7栋楼。大面积开工呢!
作者: haibin2002    时间: 2013-12-18 07:28
waixinren 发表于 2013-12-17 19:59
LZ还铲墙不?先换窗户再铲墙?

我不打算铲墙了,窗户个人感觉在铲墙前后换都可以。
作者: haibin2002    时间: 2013-12-18 07:32
凌傲 发表于 2013-12-17 20:04
请问换窗户大概多少钱啊

看你要换什么品牌和规格的了,但是建议不要换10道密封的,听起来挺唬人的,装窗户的是我的朋友,告诉我在性能上严重不如7道密封的,而且价格上要贵出好多,窗户都是按照平米收费,每平米要大好几百,我的是友情价,接近成本价,不具备参考价值,请您还是自己砍价,但应定要注意产品质量,要看窗框切开后的情况,密封层是不是严丝合缝,另外窗户的水很深,一定要小心被骗了。
作者: haibin2002    时间: 2013-12-18 07:33
爱上冬天 发表于 2013-12-17 20:20
我就想换厨房的窗户给换吗?多少钱

请您自己询价,按平米收费,得要大好几百,呵呵。
作者: haibin2002    时间: 2013-12-18 07:35
鲁戍 发表于 2013-12-17 22:35
楼主空调板小窗也换了???塑钢换塑钢???很贵吧!

没办法,我的小窗户压根就是斜的,不换不行,要是换断桥铝的话,因为比较厚所以会很小,怕装空调的人出不去,所以还是换了塑钢的。这个朋友没要我的钱,完全赠送了。
作者: 蓝天    时间: 2013-12-18 09:15
haibin2002 发表于 2013-12-18 07:32
看你要换什么品牌和规格的了,但是建议不要换10道密封的,听起来挺唬人的,装窗户的是我的朋友,告诉我在 ...

现在流行杀熟...............
作者: 草原茉莉    时间: 2013-12-18 23:08
看起来真不错,好好参考一下!
作者: 自治领    时间: 2013-12-18 23:15
其实原来的窗户还可以,也不是那么差。
作者: 土土    时间: 2013-12-19 11:04
你的窗户什么品牌,阳台加卧室加厨房多少钱总共?
作者: haibin2002    时间: 2013-12-19 13:36
土土 发表于 2013-12-19 11:04
你的窗户什么品牌,阳台加卧室加厨房多少钱总共?

记不清楚了,价钱您自己咨询吧,我的非常便宜,完全成本价。
作者: haibin2002    时间: 2013-12-19 13:37
蓝天 发表于 2013-12-18 09:15
现在流行杀熟...............

呵呵,这个我相信不会的,几乎没花钱,呵呵!
作者: ladyofsnow2012    时间: 2013-12-19 14:35
喜欢那个防盗窗,可以团装吗。
作者: 麒麟日记    时间: 2013-12-19 17:10
10号楼邻居啊,哈哈,不错啊。
作者: haibin2002    时间: 2013-12-20 07:29
ladyofsnow2012 发表于 2013-12-19 14:35
喜欢那个防盗窗,可以团装吗。

呵呵,不清楚,可以自己打电话问问,我在前面留了老板的电话,自己联系下,应该可以吧!
作者: myself-zl    时间: 2013-12-22 19:12
整体还行,可惜窗户往里开不太好,不方便啊,有左右推拉的吗
作者: aiyou    时间: 2013-12-25 19:58
看着有亮光了感觉不错啊
作者: 月亮0927    时间: 2014-1-1 23:55
你家防盗门换的是外开的吗?是不是可以换成外开的呢?需要跟隔壁协商吗?
作者: haibin2002    时间: 2014-1-3 07:26
月亮0927 发表于 2014-1-1 23:55
你家防盗门换的是外开的吗?是不是可以换成外开的呢?需要跟隔壁协商吗?

防盗门还是内开的,本来想换成外开,但是物业说除非是把角的户型,不影响邻居,不然都不允许

作者: 八月十五    时间: 2014-3-15 12:39
是的,外开大门就方便自己家了,其余没什么可讨论的吧

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2