北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 金诚世博装饰2014年报价欢迎索取、现场办公14号楼2单元203室 [打印本页]

作者: 风行雪舞    时间: 2013-12-16 21:14
我报名,第一个有奖吗?
作者: 小胖    时间: 2013-12-16 21:16
支持一下,我家就是金城世博装的,还是不错的!
作者: 1497641679    时间: 2013-12-16 21:34
我也要报名!

作者: 笑靥    时间: 2013-12-16 21:40
报名
作者: FAN    时间: 2013-12-16 21:45
我也报名吧
作者: 梦博    时间: 2013-12-16 22:15
我也报名
作者: chynyn    时间: 2013-12-16 22:31
报一个名
作者: 思静    时间: 2013-12-16 22:36
支持支持,偶就是金诚世博装的,现在还在装修中。
作者: 云雀    时间: 2013-12-17 09:03
报名参观,谢谢。
作者: 小虾米    时间: 2013-12-17 10:46
我要报名,谢谢!
作者: 了然大师    时间: 2013-12-17 12:53
跟帖报名参观
作者: 齐鲁    时间: 2013-12-17 12:55
报名参加,在金城世博交了定金了。
作者: 雾中行走    时间: 2013-12-17 16:13
小胖 发表于 2013-12-16 21:16
支持一下,我家就是金城世博装的,还是不错的!

小胖,你家金城世博装的?用料和做活咋样?
作者: 小胖    时间: 2013-12-17 20:32
雾中行走 发表于 2013-12-17 16:13
小胖,你家金城世博装的?用料和做活咋样?

他家弄得还不错

作者: kallen    时间: 2013-12-17 21:36
我报个名
作者: lilac_2003    时间: 2013-12-18 10:12
也来报个名,去参观学习一下。
作者: panpan1998    时间: 2013-12-18 13:17
我也报名参观一下,周末能安排人免费测量房间尺寸吗?
作者: 绿萝    时间: 2013-12-19 08:17
报名参观,谢谢。
作者: taocs    时间: 2013-12-19 12:31
报名参观!
作者: 小凉布衣    时间: 2013-12-20 14:43
我也要报名
作者: 金诚世博    时间: 2013-12-22 14:04
负责上庄小区三崔:18800096885    010--53055115
作者: 金诚世博    时间: 2013-12-23 14:18
上庄馨瑞嘉园14号楼2单元203室),
作者: 金诚世博    时间: 2013-12-24 12:07

作者: 金诚世博    时间: 2013-12-24 14:52

作者: 金诚世博    时间: 2013-12-25 08:42

作者: laohan    时间: 2013-12-25 09:10
报名的不少,我家也是金诚装的。
作者: ^_^    时间: 2013-12-25 09:16
您好,能否提供一份你家的装修报价呢,一居的,谢谢![email protected]
作者: 金诚世博    时间: 2013-12-25 09:23
^_^ 发表于 2013-12-25 09:16
您好,能否提供一份你家的装修报价呢,一居的,谢谢!

麻烦您加一下QQ,这样可以说的更详细一点
作者: 金诚世博    时间: 2013-12-25 14:22

作者: 金诚世博    时间: 2013-12-25 20:35
laohan 发表于 2013-12-25 09:10
报名的不少,我家也是金诚装的。

谢谢,期间有问题可以随时电话给三崔
作者: 金诚世博    时间: 2013-12-26 09:45

作者: 金诚世博    时间: 2013-12-27 11:39
商谈装修具体方案和报价,签订合同,确定节后开工日期,我们好提前安排师傅为大家服务
作者: 金诚世博    时间: 2013-12-28 13:07
商谈装修具体方案和报价,签订合同,确定节后开工日期,我们好提前安排师傅为大家服务
作者: 金诚世博    时间: 2013-12-29 08:37

作者: 金诚世博    时间: 2013-12-31 08:32
(温泉凯盛家园2区23号楼2单元404室和上庄馨瑞嘉园14号楼2单元203室),
作者: ruby    时间: 2013-12-31 11:35
能给个报价单吗?我是9号楼一居02户型,还有一改二的效果图,谢谢![email protected]
作者: 金诚世博    时间: 2014-1-3 13:08
2013年12月21日(周六)组织业主集体参观金诚世博已完工和施工工地的活动圆满成功
作者: duoxiao    时间: 2014-1-4 17:36
今天崔经理带着参观了好些完工的一改二格局,感觉不错。
作者: duoxiao    时间: 2014-1-4 17:48
看了心湖的装修,非常不错,挺亮堂,客厅餐厅挺好,就是担心小卧室太小了,确实不错,有些心动。呵呵.另外崔经理也挺耐心的,领着跑来跑去参观了不少,收获挺大,呵,自己也感觉有做广告意思了,不过确实是真实感受。遗憾的是没看到装推拉门的那种格局。
作者: 金诚世博    时间: 2014-1-8 01:18
金诚世博装饰崔振

2013年12月13日

作者: 金诚世博    时间: 2014-1-11 07:32
负责上庄小区三崔:18800096885    010--53055115
作者: QQ462661844    时间: 2014-1-12 21:29
我也报名 5 号楼2居室的。,
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-6 10:17
金诚世博装饰给大家拜年!祝大家在新的一年里心想事成!万事如意!阖家幸福!!
作者: xxyyz    时间: 2014-2-6 15:54
金诚世博 发表于 2014-2-6 10:17
金诚世博装饰给大家拜年!祝大家在新的一年里心想事成!万事如意!阖家幸福!!

过完年回来啦?
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-8 14:52
xxyyz 发表于 2014-2-6 15:54
过完年回来啦?

给您拜年了 ,9号会有人在 上庄了
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-13 14:31
只言片语话装修

作者: 金诚世博    时间: 2014-2-14 13:41
负责小区二崔:18800096885     13520146885
作者: wangyang1    时间: 2014-2-14 16:29
1居03户型请发一份轻工辅料报价,[email protected]
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-14 16:33
wangyang1 发表于 2014-2-14 16:29
1居03户型请发一份轻工辅料报价,

您好、清工辅料已发,请查收
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-15 15:06
2014年报价欢迎索取、现场办公2区23号楼2单元404室,16号开始工作和师傅施工、维修、安装等
作者: wangyang1    时间: 2014-2-15 18:45
请问上庄的办公地点在哪里?
作者: guesscz    时间: 2014-2-15 22:23
同问上庄办公地点在哪啊?另外求两居报价[email protected]
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-16 08:44
wangyang1 发表于 2014-2-15 18:45
请问上庄的办公地点在哪里?

现场办公14号楼2单元203室
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-16 08:44
guesscz 发表于 2014-2-15 22:23
同问上庄办公地点在哪啊?另外求两居报价

现场办公14号楼2单元203室/报价已发,请注意查收
作者: haitian001    时间: 2014-2-17 13:18
03户型,要1改2,请发一下报价。[email protected]
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-18 10:45
haitian001 发表于 2014-2-17 13:18
03户型,要1改2,请发一下报价。

您好,报价已发请查收,一改二可以到现场参观下在确定怎么改
作者: 树懒    时间: 2014-2-18 19:47
02户型,请发一下报价。[email protected]
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-19 08:04
014年报价欢迎索取、现场办公2区23号楼2单元404室,16号开始工作和师傅施工、维修、安装等
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-19 08:06
2014年报价欢迎索取、现场办公2区23号楼2单元404室,16号开始工作和师傅施工、维修、安装等
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-19 22:02
负责小区二崔:18800096885     13520146885
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-20 08:12
山后网的业主大家好!
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-21 08:19
山后网的业主大家好!
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-21 16:46

作者: 金诚世博    时间: 2014-2-22 08:19
山后网的业主大家好!
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-23 07:35
金诚世博装饰2014年报价欢迎索取、现场办公14号楼2单元203室
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-24 09:25
欢迎各位业主来施工工地参观
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-25 08:45
山后网的业主大家好!
       感谢各位业主对金诚世博长期以来的理解、关注和支持!从金诚世博入山后网以来,2013年已累计服务社区业主130余户,上庄现有一改两居、两居施工现场欢迎前去参观
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-26 08:36
山后网的业主大家好!
       感谢各位业主对金诚世博长期以来的理解、关注和支持!从金诚世博入山后网以来,2013年已累计服务社区业主130余户,上庄现有一改两居、两居施工现场欢迎前去参观

作者: 金诚世博    时间: 2014-2-26 14:51

作者: 金诚世博    时间: 2014-2-27 08:12
先施工完工后再付款,让装修零风险。现在签订合同可以随时开工
作者: 致木棉    时间: 2014-2-27 12:06
请给我一份轻工辅料和全包的报价,谢谢。
一居03户型

[email protected]
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-27 15:18
致木棉 发表于 2014-2-27 12:06
一居03户型

您好,报价已发、请查收
作者: lithos    时间: 2014-2-27 17:38

也给我一份轻工辅料和全包的报价,谢谢。
一居03户型
作者: shxchris    时间: 2014-2-27 23:20
一居02户型
qq:[email protected]
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-28 07:20
山后网的业主大家好!
作者: 金诚世博    时间: 2014-2-28 15:53
shxchris 发表于 2014-2-27 23:20
一居02户型
qq:[email protected]

您好,报价已发,请查收
作者: 金诚世博    时间: 2014-3-1 09:08
作者: 笑靥    时间: 2014-3-1 20:04
你好,请给我一份今年的轻工辅料和全包的报价,谢谢,邮箱[email protected]
作者: 金诚世博    时间: 2014-3-2 08:09
作者: 金诚世博    时间: 2014-3-3 08:13
山后网的业主大家好!
       感谢各位业主对金诚世博长期以来的理解、关注和支持!从金诚世博入山后网以来,2013年已累计服务社区业主130余户,上庄现有一改两居、两居施工现场欢迎前去参观,先施工完工后再付款,让装修零风险。现在签订合同可以随时开工
作者: 金诚世博    时间: 2014-3-4 08:11
山后网的业主大家好!
       感谢各位业主对金诚世博长期以来的理解、关注和支持!从金诚世博入山后网以来,2013年已累计服务社区业主130余户,上庄现有一改两居、两居施工现场欢迎前去参观,先施工完工后再付款,让装修零风险。现在签订合同可以随时开工

负责小区三崔:18800096885     13520146885
2014祝大家在新的一年里心想事成!万事如意!阖家幸福!!!

作者: lithos    时间: 2014-3-4 11:23
有报价吗?发我一份轻工辅料和全包的报价,谢谢。
一居03户型
作者: 金诚世博    时间: 2014-3-4 18:02
lithos 发表于 2014-3-4 11:23
有报价吗?发我一份轻工辅料和全包的报价,谢谢。
一居03户型

报价已发送。请查收
作者: lithos    时间: 2014-3-4 18:25
报价收到。
听说你们也有设计师,想知道设计师出哪类设计图?
作者: 金诚世博    时间: 2014-3-5 08:07
lithos 发表于 2014-3-4 18:25
报价收到。
听说你们也有设计师,想知道设计师出哪类设计图?

效果图是收费的,其他的也就是施工图了。
作者: qdxsh    时间: 2014-3-5 13:25
请给我也发一份轻工辅料和全包的报价吧,谢谢!
上庄一居03户型(厨房在厅和卧室之间)
作者: 金诚世博    时间: 2014-3-5 15:59
qdxsh 发表于 2014-3-5 13:25
请给我也发一份轻工辅料和全包的报价吧,谢谢!
上庄一居03户型(厨房在厅和卧室之间)

报价已发送请查收
作者: 金诚世博    时间: 2014-3-6 09:20
山后网的业主大家好!

作者: 金诚世博    时间: 2014-3-7 08:20
山后网的业主大家好!

作者: 金诚世博    时间: 2014-3-8 07:44
山后网的业主大家好!

负责小区三崔:18800096885     13520146885
作者: 金诚世博    时间: 2014-3-9 08:39
山后网的业主大家好!

作者: 金诚世博    时间: 2014-3-10 08:55
山后网的业主大家好!

作者: 金诚世博    时间: 2014-3-11 08:40
山后网的业主大家好!
       感谢各位业主对金诚世博长期以来的理解、关注和支持!从金诚世博入山后网以来,2013年已累计服务社区业主130余户,上庄现有一改两居、两居施工现场20户欢迎前去参观,先施工完工后再付款,让装修零风险。现在签订合同可以随时开工

作者: 金诚世博    时间: 2014-3-12 15:14
2014祝大家在新的一年里心想事成!万事如意!阖家幸福!!!
作者: windy436    时间: 2014-3-14 13:54
准备周末去找你家
作者: 金诚世博    时间: 2014-3-15 07:38
山后网的业主大家好!
       感谢各位业主对金诚世博长期以来的理解、关注和支持!从金诚世博入山后网以来,2013年已累计服务社区业主130余户,上庄现有一改两居、两居施工现场20户欢迎前去参观,先施工完工后再付款,让装修零风险。现在签订合同可以随时开工

作者: 金诚世博    时间: 2014-3-16 08:24
山后网的业主大家好!

作者: 金诚世博    时间: 2014-3-17 09:02
山后网的业主大家好!

作者: 金诚世博    时间: 2014-3-18 08:33
山后网的业主大家好!

作者: 金诚世博    时间: 2014-3-19 09:05
山后网的业主大家好!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2