北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 一起给市长信箱写信反映地铁16号线上庄站取消的问题吧 [打印本页]

作者: 天涯    时间: 2013-12-11 21:07
沙发,支持
作者: 烟花易冷    时间: 2013-12-11 21:12
把文字摘下来!我重新写一份!!
作者: 小锤锤    时间: 2013-12-11 21:21
烟花易冷 发表于 2013-12-11 21:12
把文字摘下来!我重新写一份!!

文字已经贴上
作者: 烟花易冷    时间: 2013-12-11 21:24
复制不了啊????????
作者: 小噘嘴    时间: 2013-12-11 21:29
我也刚写了一封了,大家加油,多写,多投吧,顶起来。
作者: ladyofsnow2012    时间: 2013-12-11 21:32
这个有渠道送到吗?
作者: 晓笑    时间: 2013-12-11 22:16
我已给写信了,希望大家齐心,都写,这样才能引起重视,才有可能成功。
作者: 草原茉莉    时间: 2013-12-11 22:38
这个必须要支持,我们大家团结起来,一起申述!
作者: 草原茉莉    时间: 2013-12-11 22:51
已经写信啦!   大家都赶紧支持吧!
作者: tianpingguo009    时间: 2013-12-11 23:18
我也要写信!沙河经常堵车,上班时间无法保障。本盼着地铁上庄站能解决到城里上班的问题,我们住上庄的居民是盼星星盼月亮的期望16号线的建设和开通有上庄一站,如果取消了,我们的每天上班来回往返70公里路,搭不上地铁,可怎么办?!希望政府解决群众的实际困难!
作者: 奥辉兄弟装饰    时间: 2013-12-11 23:21
这事必须支持一下
作者: 狂热者    时间: 2013-12-12 06:07
必须写,自己的利益,自己争取
作者: haibin2002    时间: 2013-12-12 07:51
顶,我也写!请大家一起努力。要写上我们小区和周边小区大概有多少人,目前我小区交房3000多套,还有大量公租房等待出租,周边还有部分新建小区。
作者: haibin2002    时间: 2013-12-12 08:01
已经写信,请大家一起行动,拜托了!
作者: haibin2002    时间: 2013-12-12 08:06
原本5号线规划的时候是没有天通苑站的,因为大家强烈要求,最后就给加上了。
作者: tht139    时间: 2013-12-12 09:22
我也写信!!
作者: 11-4-James    时间: 2013-12-12 09:34
支持。。。。。。。。
作者: cuixue0413    时间: 2013-12-12 09:35
强烈支持,出行是大事,地铁是大事,一定要努力争取,我也写信了
作者: 谁向左走    时间: 2013-12-12 10:08
我也写了。希望大家集体行动起来,加油!

作者: tht139    时间: 2013-12-12 10:09
已写信,内容如下

尊敬的市长您好,我是上庄镇的居民,一直关注着地铁16号线的消息,尤其是有上庄站,非常高兴,上班不用再坐一个多小时的公交倒地铁了,为此我们是日夜盼着地铁16号线早日建成通车,哪知看到今天环评的结果是取消了上庄站,难以相信,我认为上庄站不应该取消,理由有二:
1、上庄站为海淀北部规划的南北中轴路上庄路和东西主干路北清路的交叉路口,此处设站,符合长远规划的考虑。
2、上庄北部已建设三嘉信苑经济适用房小区、馨瑞嘉园限价房小区、回迁房小区,还有即将建设的公租房小区、自住商品房小区等等,上庄北部规划为新能源环保科技园区,未来将有大量人口到此乘坐地铁,所以上庄路口设站非常必要。
希望您百忙之中关注此事,谢谢市长!..
作者: cd_likun    时间: 2013-12-12 10:45
已经发了邮件。
大家一起反应,应该还是有一定效果的,以前上庄路的问题,也是大家一起反应,后来也解决了。
作者: ruby    时间: 2013-12-12 11:31
已经写了,必须呼吁,人多力量大!!!
作者: oprofile    时间: 2013-12-12 12:24
刚对着帖子向市长信箱发信了
作者: 简单爱    时间: 2013-12-12 15:37
支持,,,,,,,,
作者: gouzihao    时间: 2013-12-12 15:46
已经给市长信箱发了请求了
作者: office9966    时间: 2013-12-12 15:47
强烈支持!
作者: 洛水    时间: 2013-12-12 16:03
支持,支持!!
作者: 洛水    时间: 2013-12-12 16:14
欧也写信了,支持一下啊!!
作者: tianpingguo009    时间: 2013-12-12 17:16
给市长的信:
尊敬的市长:
您好!
本人是双限房上庄馨瑞嘉园的居民,关于北京地铁16号线二期(原海淀山后线)取消“上庄路”站的现状提出强烈反对!
上庄馨瑞嘉园是政府的双限房惠民项目,修在沙河以西的上庄东小营,该小区住户出行上班,急需地铁。现在途经上庄到沙河中转车去上班的公交车只有两辆,沙河经常堵车,上班时间无法保障。本盼着地铁16号线上庄站能解决到城里上班的问题,我们住上庄的居民是盼星星盼月亮的期望16号线的建设和开通有上庄一站!现在要取消原来设计规划的上庄路站了,我们的每天上班来回往返80公里路,搭不上地铁,可怎么办?!
上庄中心区部分还有经济实用房和回迁房很多住户,这个区域的住户是一个很大的群体,现在的出行困难着实需要政府在16号线地铁中设置上庄路站,来解决群众的实际困难!把政策性住房修在郊区,还不给与配套公共交通设施,这是为什么?原来16号线地铁设置有上庄路站,为什么取消?请给与解释答复,并解决在16号线设置上庄路站的问题!
恳请市长关心上庄居民出行的实际困难!解决群众的实际困难!

请上庄的邻居们都发邮件反映下!咱们努力就有上庄站!
作者: 盼房人    时间: 2013-12-12 20:42
京华时报记者电话;15901179456打打试试看
作者: 自治领    时间: 2013-12-12 21:01
一站也没什么用,还是等有机会直接通到沙阳路吧。
作者: 山后    时间: 2013-12-12 22:55

作者: eyeofstone    时间: 2013-12-13 00:41
我觉得应该建议开个摆渡,从上庄馨瑞嘉园到地铁站
作者: 阿力    时间: 2013-12-13 07:54

作者: 环山村的秋叶    时间: 2013-12-13 09:41
必须重视,强烈支持,我也去写!
作者: 南北    时间: 2013-12-13 10:33
温泉路过帮顶
作者: 小锤锤    时间: 2013-12-13 10:38
盼房人 发表于 2013-12-12 20:42
京华时报记者电话;15901179456打打试试看

这个号码是空号
作者: wzw0321    时间: 2013-12-13 14:26
支持,怎么登录写信啊,我上了那个网址,不能写信,也没有注册
作者: xinruihl    时间: 2013-12-13 14:57
支持,已给市长信箱发信,人多力量大。
作者: 帅哥    时间: 2013-12-13 17:11
支持!要大家一起呼吁!
作者: 山前山后    时间: 2013-12-14 19:13
支持 我也写一份  感谢楼主说出了大家的心声
作者: 永夏    时间: 2013-12-14 19:19
温泉的路过,也支持一下。

再多一下嘴:

haidian123那个网站有一个关于为什么取消上庄站的原因猜测。

建议上庄的邻居去看一下,这样给市长写信就有的放矢了。
作者: 尼克    时间: 2013-12-14 20:35
我们需要先搞清楚到底车站设在什么位置
作者: qianqianli    时间: 2013-12-16 10:35
顶,我还给12345打电话。
作者: 小锤锤    时间: 2013-12-16 11:41
wzw0321 发表于 2013-12-13 14:26
支持,怎么登录写信啊,我上了那个网址,不能写信,也没有注册

你得先注册啊,点左边栏的“我要注册”
作者: 机灵豆儿    时间: 2013-12-16 23:57
建议16号线在北清路不拐弯
作者: 机灵豆儿    时间: 2013-12-17 00:20
建议16号线地铁在北清路不拐弯,如果考虑长远规划就在北清路上再修一条东西方向的城铁,西起北安河,一期工程建设到王府医院站与地铁5号线连接,二期工程东延经后沙峪至首都国际机场,全线贯通后不仅解决海淀山后地区、天通苑地区以及顺义地区的交通问题,甚至有效的缓解城北地区的拥堵,更有利的是可以使首都机场和城区实现对接,有效的减少机动车在机场的接送量,不仅缓解了交通压力,更主要的减少尾气排放,还首都一片蓝天。
另:建议机场快线纳入北京的地铁交通体系,实现2元换乘,这样更有效的利用公共交通,减少拥堵,减少碳排放总比几个企业的一点利润更加重要。一个草民的建议。
作者: tianpingguo009    时间: 2013-12-17 10:03
我们都往市长信箱反映下! 人多力量大,不管这次16号线能不能设置“上庄路”站,也应该让政府知道,上庄居民出行难的问题!楼上“豆儿”的建议很有远见!
作者: oianan    时间: 2013-12-17 16:34
写完了。。。
作者: cd_likun    时间: 2013-12-17 19:39
机灵豆儿 发表于 2013-12-17 00:20
建议16号线地铁在北清路不拐弯,如果考虑长远规划就在北清路上再修一条东西方向的城铁,西起北安河,一期工 ...

建议不错,不过想大改的可能性估计比较小
作者: 绿色森林    时间: 2013-12-19 17:16
需要先实名注册,把楼主的信修改了下发了,希望能有好消息。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2