北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 一居改两居如何做隔断 [打印本页]

作者: zhangsheng1203    时间: 2013-12-9 14:56
标题: 一居改两居如何做隔断
    同志们,邻居们:
你们在装修了吗,有把客厅改成小卧室+小客厅的吗,你们怎么隔的,系统大家在此互相交流学习,把“小家”弄成“大家”来。

作者: sherrychen    时间: 2013-12-9 15:40
我家做了个玻璃隔断,本来我这个户型就不怎么样,凑合用吧
作者: 无优    时间: 2013-12-9 15:44
发个照片吧。我家也参考参考。
作者: xlx981401    时间: 2013-12-9 22:40
打算做个榻榻米!
作者: 哈哈    时间: 2013-12-9 22:56
同样想做隔断,隔断的位置一直在纠结
作者: ming    时间: 2013-12-10 07:23
玻璃隔断挂个活动帘,应该可以满足采光,私密需要。站短个玻璃i隔断l联系方式?谢谢。
作者: 京欣6号    时间: 2013-12-10 09:03
硬隔断怎么隔啊?
作者: ming    时间: 2013-12-10 11:00
sherrychen 发表于 2013-12-9 15:40
我家做了个玻璃隔断,本来我这个户型就不怎么样,凑合用吧

玻璃隔断挂个活动帘,应该可以满足采光,私密需要。站短个玻璃i隔断l联系方式?谢谢。
作者: sunnyxixi    时间: 2013-12-10 14:39
京欣6号 发表于 2013-12-10 09:03
硬隔断怎么隔啊?

轻体砖砌墙,上面开了个窗户,采光还好。

作者: 京欣6号    时间: 2013-12-10 15:36
sunnyxixi 发表于 2013-12-10 14:39
轻体砖砌墙,上面开了个窗户,采光还好。

有没有效果图啊。我刚打电话问一家装修,他说可以弄成青钢龙骨石膏板,这个您知道吗?
作者: 轻羽    时间: 2013-12-10 17:21
准备隔断下半截砌砖,上半截用玻璃。
作者: sunnyxixi    时间: 2013-12-11 08:59
网上说轻体砖的隔音好,后来装修的时候,工长增加了很多增项,比如门垛,找平、拉网啥的。签约前要问清楚。装好窗户的图还没拍

作者: 心有希冀    时间: 2013-12-11 10:01
我家也想做隔断,小卧室准备用榻榻米,隔断想用玻璃推拉门,也不知道整个做推拉门安全不,会不会晃!纠结中。。。。
作者: myself-zl    时间: 2013-12-11 13:18
上庄的厅不包括阳台,长6米宽3.3米,打个隔断很方便,基本各10平方米。
作者: zhangsheng1203    时间: 2013-12-11 14:08
sunnyxixi 发表于 2013-12-11 08:59
网上说轻体砖的隔音好,后来装修的时候,工长增加了很多增项,比如门垛,找平、拉网啥的。签约前要问清楚。 ...

这样是不是太影响采光了。
作者: sunnyaimee    时间: 2013-12-11 14:17
只隔一半 至少不挡光
作者: sunnyxixi    时间: 2013-12-11 15:18
拍摄角度不好,其实不挡光,左边是小阳台,过来的光正好从窗户射到厅里。隔出来的厅2.5*2.5,卧室2.5*2(不算小阳台)
作者: 京欣6号    时间: 2013-12-11 15:23
sunnyxixi 发表于 2013-12-11 15:18
拍摄角度不好,其实不挡光,左边是小阳台,过来的光正好从窗户射到厅里。隔出来的厅2.5*2.5,卧室2.5*2(不 ...

哈,你隔的窗户挺大的,打算做啥样的窗?玻璃搞成啥样的呢?
作者: 666    时间: 2013-12-11 16:46
我也想做个小屋,想把小凉台做厨房,生活+有的就把厨房挪到了凉台。我们为什么就不行那,
作者: sunnyxixi    时间: 2013-12-12 08:44
京欣6号 发表于 2013-12-11 15:23
哈,你隔的窗户挺大的,打算做啥样的窗?玻璃搞成啥样的呢?

密封的窗户隔音好,里面加窗帘

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2