北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 装修基本完工,分享照片,原来的1、2、10、11、12、14、15、16楼一居户型 [打印本页]

作者: wenquanfengjing    时间: 2013-12-8 09:39
标题: 装修基本完工,分享照片,原来的1、2、10、11、12、14、15、16楼一居户型

装修基本完工,分享照片,装修比较满意,橱柜和门,浴室柜还没装。
装的放心,工长就是我家亲戚,大家有什么问题尽管问,我不明白的我就问问我亲戚
拍摄技术不咋的,大家凑合看,欢迎现场参观,去看的话直接打工长电话13954013122贾 就行,他们最近都在凯盛

厨房,装的燃气热水器

厨房另外一边

厨房阳台

卫生间之外边的小间

卫生间之里边的小间

卫生间之里边的小间二

卫生间从里边往外看

从客厅看卫生间门和大门,工长的背影,

从客厅看厨房门,这个门是自己改的门,原来的厨房门堵上了

卧室,边角线非常满意,工长给选的

客厅一角

厨房和卫生间之间的小格子,因为把原来的厨房门堵上了,这儿可以做个杂物间。因为燃气热水器需要从这个顶上通热水管到卫生间,吊顶又不好看,工长就用木板给订上,做了这么个小造型,还挺好看

作者: wenquanfengjing    时间: 2013-12-8 09:44
忘了说了,户型也是原来的1、2、10、11、12、14、15、16楼一居户型
作者: good    时间: 2013-12-8 11:26
wenquanfengjing 发表于 2013-12-8 09:44
忘了说了,户型也是原来的1、2、10、11、12、14、15、16楼一居户型

楼主,吊顶买的谁家的?谢谢
作者: wenquanfengjing    时间: 2013-12-8 12:13
good 发表于 2013-12-8 11:26
楼主,吊顶买的谁家的?谢谢

是在大钟寺明光建材城的欧普吊顶,在明光建材城看了几家,看中了他家的这个风暖,就选了他家。其实我觉得都差不多,关键要谈好各个明细的价钱,我这个吊顶的质量还行。我就是当时谈的时候边角线的价格有点高,结果整个下来我觉得价格有点高了,选的这个风暖780, 整个下来2300,这个户型做的异型多点,有3米。
作者: qq2322    时间: 2013-12-8 13:42
很不错,楼主用的哪家装修公司?厨卫的砖用的啥牌子的?
作者: wenquanfengjing    时间: 2013-12-8 14:02
qq2322 发表于 2013-12-8 13:42
很不错,楼主用的哪家装修公司?厨卫的砖用的啥牌子的?

都用的冠军瓷砖。没找装修公司,我家亲戚就是做装修的工长,就直接让他给装的
作者: 解小欣    时间: 2013-12-8 14:25
装得真不错,楼主能给个报价不?
作者: 皮皮猪    时间: 2013-12-8 14:46
你家厨+卫吊顶一共有多少面积?我家是两居的,就是这家吊顶,给我报1700+,不含电器,不含异形
作者: 皮皮猪    时间: 2013-12-8 14:48
你家好像还是做的异形吧?2300,电器算了500+?
作者: yinghua    时间: 2013-12-8 16:04
楼主,燃气管刷的啥漆?
作者: wenquanfengjing    时间: 2013-12-8 16:05
皮皮猪 发表于 2013-12-8 14:48
你家好像还是做的异形吧?2300,电器算了500+?

对,异形做了3米,电器就用他们一个风暖780, 另外两个灯都是自己在网上买的
作者: wenquanfengjing    时间: 2013-12-8 16:10
yinghua 发表于 2013-12-8 16:04
楼主,燃气管刷的啥漆?

工长(就是我家亲戚)给选的,是什么磁漆好像,记不清了,反正跟墙面漆不一样。确实需要的话,我可以帮你问一下
作者: wenquanfengjing    时间: 2013-12-8 16:18
解小欣 发表于 2013-12-8 14:25
装得真不错,楼主能给个报价不?

是装修工人的报价还是材料的报价?
主材料都是我自己选的,当然也让我亲戚跟着去,他给看看质量怎么样。我这儿也没有现成的记录单子,明天有空的话可以整理一份。
需要装修工人的报价的话可以直接联系工长,好像根据帖砖方式不一样报价也不一样
作者: wxy1952    时间: 2013-12-8 22:37
装修的不错!用料磁砖和工费再详细点。大家好考虑选择。嘿嘿
作者: keke1997    时间: 2013-12-9 11:51
和俺家改的一样
作者: wenquanfengjing    时间: 2013-12-9 12:08
wenquanfengjing 发表于 2013-12-8 14:02
都用的冠军瓷砖。没找装修公司,我家亲戚就是做装修的工长,就直接让他给装的

厨卫砖和客厅卧室地砖都是大概60块钱一平的
作者: 凯园    时间: 2013-12-9 14:18
请问阳台贴砖前用把原来的墙皮铲了吗?如果不铲容易掉吗
作者: wenquanfengjing    时间: 2013-12-9 21:17
wenquanfengjing 发表于 2013-12-9 12:08
厨卫砖和客厅卧室地砖都是大概60块钱一平的

质量不错,旁边的邻居说比他80多的上档次
卖瓷砖的是我们老乡,跟我亲戚原来就认识,给便宜了点。是绿都建材城的,你直接联系看看吧18001155236郑,这个是店里的号18910199212
作者: wenquanfengjing    时间: 2013-12-11 21:42
暖气片在淘宝上买的圣劳伦斯,已经安装,装修工人就能给安装,不用单请安装,省点钱
马桶,淋浴,浴室挂件,都是在网上买的,已安装
灯,窗帘杆,晾衣架已安装
卧室金迪木门已安装
周六过去再照些照片
作者: 麒麟    时间: 2014-2-16 18:18
楼主还可以参加这个活动
http://www.shanhou.net/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
作者: wenquanfengjing    时间: 2014-2-21 11:30
还有需要装修的邻居请跟我站内联系,干活实在,质量有保障,欢迎去我家参观2区23号楼2单元703
作者: 熊猫兔    时间: 2014-2-21 12:56
效果看着不错~~~~
作者: 完全参考    时间: 2014-2-21 14:23
什么是边角线?是包垭口吗?包垭口不是做门的给做吗?
作者: wenquanfengjing    时间: 2014-2-21 17:12
完全参考 发表于 2014-2-21 14:23
什么是边角线?是包垭口吗?包垭口不是做门的给做吗?

我的装修原则是简约实用,以后易于打理,所以就没有包垭口,工长就建议用石膏线贴在窗口和门口,图片里能看到,做完看着效果还不错,我就叫它边角线,不知道有没有这样的叫法

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2