北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 11号楼02号和03号电表标错了,充电前要先对表号啊 [打印本页]

作者: 丁丁    时间: 2013-12-6 18:14
标题: 11号楼02号和03号电表标错了,充电前要先对表号啊

4号去收房的时候,遇到电力公司的工作人员查表,他表示,11号楼整栋楼的02号和03号电表标号错了。在拿到电卡后,请一定要核对电卡和电表上ID号,两个一样再冲。各位11号楼的业主注意领到电卡买电后,一定要对好了再充值,如果充错了就麻烦了。
请其他楼的业主也注意一下电表问题吧。
作者: 山后    时间: 2013-12-6 18:18
谢谢丁丁提醒!
作者: 博雅塔    时间: 2013-12-6 20:12
谢谢11号楼的邻居
作者: 麒麟    时间: 2013-12-6 20:49
丁丁居然拿到电卡了,我收房时被告之电卡还没有办下来,让等着
作者: 笑靥    时间: 2013-12-6 21:03
都没拿到电卡呢,那天只是遇到查表,感觉好险啊,要不是查表细,俺们就要和邻居“互相充值,彼此控制”了,哈哈
作者: 昵称没定    时间: 2013-12-6 21:36
收到!!谢谢提醒

作者: 馨馨    时间: 2013-12-6 21:59
谢谢楼主提醒,我家的电闸和邻居家的都标反了呢,看来电表也要注意一下
作者: 加糖咖啡    时间: 2013-12-6 23:36
谢谢提醒     
作者: 丁丁    时间: 2013-12-7 18:29
麒麟 发表于 2013-12-6 20:49
丁丁居然拿到电卡了,我收房时被告之电卡还没有办下来,让等着

我没有拿到电卡啊,说的是电表位置问题
作者: 麒麟    时间: 2013-12-7 20:40
丁丁 发表于 2013-12-7 18:29
我没有拿到电卡啊,说的是电表位置问题

原来如此啊
作者: 自治领    时间: 2013-12-7 22:39
难怪呢,今天去看了电表就剩97块多了,我说我收房时的100就根本没用怎么就少了,原来是跟03互换了。
谢谢提醒!
作者: 海淀V快捷    时间: 2013-12-7 23:25
就怕邻居没人住,
作者: 云雀    时间: 2013-12-7 23:43
谢谢提醒!
作者: 没谱青年    时间: 2013-12-13 00:55
好吧~~ 十一号楼 很纠结啊 哈哈
作者: 丁丁    时间: 2014-8-26 17:56
今天冰姐在群里说到充了电费,结果充到邻居家,请大家相互转告,一定要在充电前,看看电表对不对。另外,别充太多电费,万一错了,也好处理啊。
作者: 1-3500大力    时间: 2014-8-29 10:12
待核实,谢楼主提醒。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2