北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 咨询上庄派出所转户口事宜! [打印本页]

作者: yoyo    时间: 2013-12-3 15:31
标题: 咨询上庄派出所转户口事宜!
今天交房时,问工作人员,什么时候能落户口,工作人员说这得问派出所,给上庄派出所户籍科打了电话,派出所说开发商现在递交的材料不对,连门牌号都不对,所以目前无法落户,具体时间得看开发商的进度。

开发商也每个准信啊!

上庄派出所户籍科电话:82588874
作者: 麒麟日记    时间: 2013-12-3 15:33
开发商产权还没办下来。等吧
作者: yoyo    时间: 2013-12-3 15:41
啥时候能办下来?

作者: xn385    时间: 2013-12-3 15:45
晕死,没谱的开发商啊
作者: xn385    时间: 2013-12-3 15:46
到时候集体去开发商那里散步去
作者: yoyo    时间: 2013-12-3 16:54
户口挺急的,集体户口没法上户口,这边又无法接收,孩子上幼儿园怎么办啊
作者: yaoming    时间: 2013-12-3 17:55
这开发商也太没他妈的谱了吧。。。
作者: tonyking777    时间: 2013-12-3 19:08
开发商太没谱了
我们有必要给他施加一些压力
不然他们没有动力啊

作者: yoyo    时间: 2013-12-6 16:38
又打了电话给派出所,还是不行,怎么去催催开发商啊。
作者: 叫什么呢?    时间: 2013-12-9 11:02
据我经历,一般得半年之后才能迁移
参照朝阳区常营的保障房
作者: 心有希冀    时间: 2013-12-9 11:24
温泉都已经有人落完户口了啊!上庄为什么不行?!
作者: 骑着蜗牛买房V    时间: 2013-12-9 13:01
开发商让问派出所,派出所说提交材料不齐,又问开发商,说让问问物业。
作者: yoyo    时间: 2013-12-9 13:25
是啊,我也比较着急这事。
作者: 开心就好    时间: 2013-12-9 14:20
刚给派出所打电话了,说是开发商提供的房子门牌号信息还是不对,具体时间派出所也不知道,但说今年肯定不行了。还是开发商的问题啊
作者: tonyking777    时间: 2014-3-10 09:54
温泉的都可以落户了,
上庄是怎么回事儿啊?
真是磨人啊
作者: 沐风002    时间: 2014-3-10 10:38
半个月前刚办完集体户口在上庄落户,带着集体户口首页(加盖公章)、本人页,及集体户口所在单位开具的同意迁出证明,身份证,购房发票,购房合同(前4页和后四页需复印1份),物业开具的居住证明,以上资料原件及复印件到派出所即可当场办理,顺便换了身份证,前后不到20分钟,非常顺利。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2