北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 温泉开工的问题!我的个人了解! [打印本页]

作者: 小胖    时间: 2011-8-30 17:21
标题: 温泉开工的问题!我的个人了解!
我从侧面了解了一下,温泉开发商应该知道开工时间,他们没有必要隐瞒开工时间,只要有规划许可证就能定开工时间,所以可能是他们规划许可证可能改动的地方才会不定开工时间(请针对问一下规划许可证的事,最好能看见才能放心),至于签合同按规定是投入总投资的25%就可以签合同,这是国家规定的。(即完成地基部分,地面正负0,就能超过总投资的25%),温泉也是政府保障性住房是可以走绿色通道的。以上只是我了解的一小部分仅供参考!小胖力挺温泉的朋友们!!!!!!!

作者: 飞扬    时间: 2011-8-30 17:38
感谢
作者: 山后    时间: 2011-8-30 18:29
感谢小胖版主分享
作者: 志清    时间: 2011-8-30 18:33
感谢小胖,总能给一些给力的信息,温泉加油,山后加油
作者: 南北    时间: 2011-8-30 18:33
顶小胖,开发商不负责任的说不针对个人,每个人都动起来才有力量!!
作者: 温泉幺妹    时间: 2011-8-30 18:36
小胖真给力
作者: 不想长大    时间: 2011-8-30 20:22
小胖同学还是很不错地,哈哈哈
作者: 缥缈    时间: 2011-8-30 20:31
感谢小胖!!温泉的邻居们,大家也要行动起来啊!!
作者: 老赵    时间: 2011-8-30 20:32
谢谢楼主!
作者: 猩猩    时间: 2011-8-30 20:57
好啊
作者: 树懒    时间: 2011-8-30 21:33
回复 小胖 的帖子

温泉的规划许可证在7月22日就已经批复了,难道开发商还想改规划么?我觉得不大可能了
作者: 树懒    时间: 2011-8-30 21:36

作者: 小胖    时间: 2011-8-30 21:40
回复 ncat 的帖子

有这个就能和开发商谈了
作者: 灰太浪    时间: 2011-8-30 21:52
感谢小胖··也希望小胖同志,多来串串门。多给点建设性意见··小胖~~好样的··也感谢选了上庄还心系温泉的朋友们··真心的感谢你们
作者: 阳光lly    时间: 2011-8-30 23:21
规划许可证、规划许可证、规划许可证,记住了,我明天争取想办法问到这个问题的答案
作者: 皓月    时间: 2011-8-31 08:55
感谢楼主!
作者: cp325    时间: 2011-8-31 09:36
顶这句“温泉也是政府保障性住房是可以走绿色通道”

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2